Хочу оформить ребенка в садик,но ходить начать хотим с весны. Уже говорила с заведующей,она в принципе не против нам держать место,но я не очень поняла насчет взноса. Когда его платят? Когда записываются (с сентября) или с весны (когда пойдем в сад). Сейчас планируем индивидуальный график вакцинации, пока все удачно не завершится,я на 100% не знаю примут ли нас,а наперед давать взнос,просто чтоб держали место и не ходить всю зиму тоже как-то стремно. Вдруг потом передумаем и что будет с этими деньгами? Как происходит эта процедура?
ну так вот так заве все и скажите, как есть. и не смешите меня про "держать место")))), я тоже так думала))) Все у них есть! Набивают себе цену и все.
--
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. Маркес.
Карин, взнос - это единоразовая мат.помощ когда ты ее заплатишь - не важно, мы когда поступали в сад, нам говорили сразу платить, но мы сошлись на том, что лучше сразу купим чтото нужное для группы/садика, мы купили ковер в детскую и паролон.