взнос при поступлении в сад

• Карина1Карина1
    Хочу оформить ребенка в садик,но ходить начать хотим с весны. Уже говорила с заведующей,она в принципе не против нам держать место,но я не очень поняла насчет взноса. Когда его платят? Когда записываются (с сентября) или с весны (когда пойдем в сад). Сейчас планируем индивидуальный график вакцинации, пока все удачно не завершится,я на 100% не знаю примут ли нас,а наперед давать взнос,просто чтоб держали место и не ходить всю зиму тоже как-то стремно. Вдруг потом передумаем и что будет с этими деньгами? Как происходит эта процедура?

--
    Я самая счастливая МАМОЧКА на свете :-)))
  • В мае на сентябрь сдала док-ты и сразу попросили оплатить взнос 1000 грн()
    --
    Работа не волк, работа-work
  • BetsiBetsi
    ну так вот так заве все и скажите, как есть. и не смешите меня про "держать место")))), я тоже так думала))) Все у них есть! Набивают себе цену и все.

--
    Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
    Маркес.
  • katzenkatzen
    +1, в мае записали и сразу взнос, документы и взнос в июне принесла, пошли в сад в октябре.

--
    такое:)

• линкалинка
    я записывала малого в сентябре. в мае принесла карту написала заявление и купила что просили для сада.
  • sabelnikovasabelnikova
    взносы берут к сожалению при поступлении, а все остальное от совести заведующей зависит
  • NanusikNanusik
    Мы записались в очередь в мае 2011. В мае 2012 нас записали Уже непосредственно в группу и тогда же заплатили взнос. Идем в садик с сентября.

Для садика взнос -гарантия того, что Ваш ребенок будет ходить и они не зря держут место и отказывают другим.

--
    А вы тоже говорите микроволновке "Да иду Я, ИДУ?!?"
  • ЮГЮГ
    Карин, взнос - это единоразовая мат.помощ когда ты ее заплатишь - не важно, мы когда поступали в сад, нам говорили сразу платить, но мы сошлись на том, что лучше сразу купим чтото нужное для группы/садика, мы купили ковер в детскую и паролон.

--
    пишите сюда [email protected] или [email protected]
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ