помощь на 3го ребенка, если дети не прописаны

• OlhaHOlhaH
    Может, кто-то сталкивался:

Я прописана в квартире, дети - нет.
    Собез требует форму 204 из ЖЕКа. Дети не обязательно должны быть прописаны, но в форму 204 нужно их вписать с пометкой "не прописан".
    ЖЕК такую форму дает только на меня, а на детей выдает отдельную справочку (фактически проживают со мной). Всех вписать в одну бумажку не хотят.

Собез в таком формате не принимает, ну, или предлагают на основании этих справок выплатить как на первого ребенка.

Если у кого-то есть знакомые в ЖЕКе или ОСББ, которые помогут с формой 204, маякните в личку. Эту форму выдают даже квартирантам.

• ОригамиОригами
    А на каком основании не дают справку? Мне давали, дети не прописаны были. Форма 204 о составе семьи проживающей вместе, прописка к ней никаким боком. ..

--
    «Ваши убеждения станут вашими мыслями. Ваши мысли станут вашими словам. Ваши слова станут вашими действиями. Ваши действия станут вашими привычками. Ваши привычки станут вашими ценностями. Ваши ценности станут вашей судьбой».
  • tatasja88@gmail.com[email protected]
    а мне сказали малыш ваш вы прописаны, все в порядке
  • tatasja88@gmail.com[email protected]
    проблем с этим не было
  • юльчик4юльчик4
    Сейчас все поменялось, уже по другому все, чем в 2012 году.
  • цікаво, а як зараз?
  • юльчик4юльчик4
    [email protected], это в собез нужно идти и все узнавать. Сейчас законы меняются, очень быстро(((
  • alena..alena..
    у нас дурацкий жек - бегала прописывала младшую.

• o1277go1277g
    Гельштальт-терапевт,
    сегодня была в собесе, с 1 апреля этого года прописку отменили, просто его вписывают автоматом с матерью без регистрации
  • chydik.ru_80@mail.ru[email protected]
    сейчас, чтобы получить помощь нужно прописать ребенка
  • marina.vladu@mail.ru[email protected]
    Мы когда оформляли прописку ребенка требовали
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ