Если срочно, то в Литус (платно) или в Онкодиспансер (по направлению или по договоренности) Еще можно в клинику Богомолец, но там очень дорого и очередь на месяц вперед.
Я свои проверяла-удаляла в онкоцентре в Чернигове (там родители и есть знакомые), до этого есть негативный опыт с хождением в Институт красоты. Его теперь никому рекомендовать не буду.
В Литусе удаляла родинку (вернее то уже была не родинка) моя подруга. Диагноз поставил врач сразу, гистология подтвердила. Отправила туда ее я по отзывам на форуме. Она хорошо отзывалась о враче и о клинике в целом, хотя и пришлось ждать врача часа полтора.
Полгода назад проверяла малой в клинике доктора Богомолец на м.Университет+ 300 грн с человека не зависимо от числа родинок. Не скажу, что большая очередь - я позвонила, записалась на текущую неделю.
я удаляла и сдавала на анализ в Медикал Клабе доктор Евгений Донец - мне под местным наркозом вырезали 3 родиник и отдали на гистологию в онко на Верховинную. Шикарный доктор - внимательный, каждый день ездила на перевязки - прошел год швов не видно вообще - идеальная кожа на месте удаления. По деньгам вышло даже дешевле, чем мне говорили "по знакомству" на Ломоносова.
--
Мужчины говорят о женщинах, что им угодно, а женщины делают с мужчинами, что им угодно Стучите в АСЮ 254-609-424
нет. Но я удалала в онкодиспансере в Чернигове Какой анализ? Родинку удаляют и тут же отправляют на гистологию. Это под местным наркозом. Спросили только про алергию на анастетики. Если не знаете - пусть проверят на руке. Обычно удаляют под ледокаином.
я обращалась+ что есть - берите с собою. Звонила в регистратуру, дали телефон еще кого-то, перезвонила, озвучила проблему.спросила можно ли подойт на консультацию - рассказали как завести карту и в какие кабинеты можно подходить. На след. день пошли. Очного осмотра хватило, смотрел профессор, зав какой-то кафедры... не помню. Платили только за карту.