Петрусевич тоже как то выживает,но у нее занятия бесплатны Лошади тоже ухожены и тоже 3 человека,и занятия 30 мин.Лошадей меняют после 2-х детей.В выходные у нее платные прогулки,но цена была в пределах 50 грн.за полчаса.
Девочки, мы в этой теме новенькие. Невролог посоветовал иппотерапию. Посоветуйте , где лучше. Малыш 1,4 года. Интересует соотношение цена+качество. Т.к. материальный вопрос тоже не мало важно. Если занятие 250 + дорога, не мало. Пожалуста, посоветуйте, и просветите, собираемся пройти курс, но не знаем где лучше. Можна в личку, кому как удобнее. Спасибо заранее.
Еще неплохо в Дмитровке по Житом трассе. там 150 грн час. Люди, вроде, разбираются. Знаю многих, кто там бывал и я в том числе. Ехать по трассе около 25 мин. Могу дать тел
Девочки, пожалуста, поделитесь информацией. Для маленького куда лучше пойти. Деньги не малые, хочеться чтобы польза была. Вы уже как я понимаю в теме. Может кто был в некольких местах можете сравнивать, пожалуста просветите.
Попробуйте позвонить Пертусевич Это на ВДНХ и к тому же бесплатно. Там, конечно, маловато - 30 мин один раз в неделю, но хоть увидите, что к чему, и поймете, что вам надо. Даю тел: Елена Вадимовна 526-91-75, 067-930-19-21,251-91-75. звоните сейчас, так как в сентябре уже будут набраны дети.
Спасибо, обязательно свяжемся. А можна узнать еще про клуб, вроде, "Спирит". Вроде говорят там есть врач, но говорят занятия 250 грн.А еще такси, вроде дороговато. Кто-то был там? Стоит таких денег?
У моего ребенка была спастическая диплегия. Состояние средней тяжести. Я вытащил его благодаря занятиям в "Спирит". Вытащил. Благодаря сотрудникам "Спирит". И я очень хорошо понимаю разницу межу "Спирит" и катанием на лошадях за сумму, которую Вам не жалко. Если Вы, действительно, ориентированны именно на результат, а не просто на катание на лошадях, в Киеве "Спириту" альтернативы нет. В Белой Церкви есть "Тандем". Тоже грамотные люди. Мы там тоже там проходили курс. Когда еще не знали о "Спирит". Ребенок после двух недель занятий у них сам начал садится. Рекомендую их тоже. В Николаеве есть центр уровня "Спирит", -"Ветер перемен" называется. Знаю деток, которых они вытащили. Поверьте, мы с супругой много центров и клиник объездили. Я имею моральное право это сказать. Многие другие так называемые "центры иппотерапии" это попытка срубить денег и обман надежд. На катании на лошадях и, в лучшем случае, видимости каких-то упражнений с ребенком, бестолковых и бездумных. Копайте эту тему сами. Разговаривайте с родителями деток, у которых есть результат. Читайте отзывы. И не дайте себя ввести в заблуждение. В конечном итоге -речь именно о здоровье Ваших детей. А не формальном отбывании очереди на яко-бы занятиях "иппотерапией" и последующих за этим разочарованиях и опускании рук.