Решилась написать здесь, надеюсь, кто-то откликнется. Ребенку 3 года, проблемки с речью есть, (создала темку в беседке - девочки помогли определиться, спасибо им) логопед в поликлинике - не вариант по многим причинам, хочется не терять время впустую. По ряду причин, попасть желательно на первую консультацию в ближайшее время. Прошу сориентировать по цене (попасть вне очереди длительностью в полтора года), к кому лучше обращаться, как это правильно сделать, интересуют отзывы о специалистах и т.д. Буду очень благодарна за любой конструктив и контакты.
Если Вы не против, постою - послушаю. Меня тоже очень интересует, как попасть к специалистам.
--
Оля и Сержик :) Стучитесь в асю: 446773803 Также стучите: 594963648 (это второй номер) Звоните: 097-38-48 -730 (после 20.00.) Пишите: [email protected] (по личным вопросам) [email protected] (по вопросам волонтёрства)
Могу посоветовать суперпрекрасного логопеда для особенных детей - Валентину Николаевну, фамилию не вспомню. Принимает на Фрунзе, это 4-й этаж 11 отделение. Тем более, что нужна, как я понимаю консультация
Мы там лечились, проходили два курса, напишите в личку А лучше перезвоните по телефону, я сегодня свободна могу поделиться опытом:) 067-508-94-64 Когда перепишите телефон, я его вытру
очень буду благодарна, в поликлинике еще месяца полтора логопеда не будет.+ если можно,поделитесь координатами,возможно, по стоимости сориентируйте, т.к. вероятно, поедут трое деток разных мама, всех интересует и очень этот вопрос.
Спасибо большое! Да, я помню Вас :) (+) На днях обязательно напишу в личку (сейчас форум не пускает почему-то). Нам, правда, в первую очередь стоит попасть к психиатру и неврологу, но и логопед тоже не помешает (хоть в сравнении с остальными нашими проблемами - дизартирия - сущий пустяк) :))). Спасибо!
--
Оля и Сержик :) Стучитесь в асю: 446773803 Также стучите: 594963648 (это второй номер) Звоните: 097-38-48 -730 (после 20.00.) Пишите: [email protected] (по личным вопросам) [email protected] (по вопросам волонтёрства)