Сода натуральная

• marikamarika
    Девочки, подскажите где можно купить НАТУРАЛЬНУЮ соду. Облазила весь интернет. Не нашла(((
  • marikamarika
    Полученную из натур.сырья. А что вы имели в виду? Полученную из натур.сырья. А что вы имели в виду?
  • marikamarika
    У вас много вопросов и пока не одного ответа. У вас много вопросов и пока не одного ответа. Может хватит умничать. Дайте хоть один полный ответ.
  • marikamarika
    Для таких умников как вы объясняю. Для таких умников как вы объясняю. Та сода, что продаётся во всём бывшем СССР - изготавливается химическим путём ("В СССР из-за отсутствия крупных месторождений сода не добывается." БСЭ). На всех упаковках под названием"Пищевая сода" маленькими буквами подписано Е500. Такую соду натуральной точно не назовёшь!
    Натуральная сода изготавливается из минерала трона, встречающейся в природе в виде пластовых залежей или озер на поверхности. К примеру в США 95% соды изготавливают из трона в штате Вайоминг (США, Wyoming Mining Association).
  • мама_Ирамама_Ира
    Е500 не входит в таблицу вредных пищевых добавок. Добавка Е500 (Карбонаты натрия) имеет искусственное происхождение и нулевой уровень опасности (безопасна для здоровья).
  • marikamarika
    Я не говорила об опасности или безопасности. Я не говорила об опасности или безопасности. Внимательно перечитайте мой вопрос, просто мне нужна НАТУРАЛЬНАЯ сода а не Е500!
    На этом думаю тему можно закрыть.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ