Температура 35,5 ночью у ребенка 5 лет?

• Рыбка8Рыбка8
    Девочки, подскажите, кто с таким сталкивался? Малой сейчас у бабушки в селе. Всю ночь в телефонном режиме успокаивала бабушку, что скорую вызывать не нужно. Нужны советы.
  • Рыбка8Рыбка8
    Нет, спит нормально, просто холодный, и майка мокрая вся на груди, и шейка вспотела.
  • Рыбка8Рыбка8
    Спасибо. Он только-что ветрянку перенес. Это может быть следствием болезни?
  • Рыбка8Рыбка8
    надеюсь,пройдет. .
  • MagistralMagistral
    а какие-то еще жалобы есть? в принципе сама по себе температура нормальная
  • Рыбка8Рыбка8
    Больше никаких жалоб. .
  • СоникСоник
    не хочу пугать, но я бы насторожилась, наш врач-гомеопат мне несколько раз говорил - темп.ниже 36 - это намного критичнее, чем 40,5 - но не все об этом знают.
  • no_vano_va
    Ночью, во время сна-- это нормально.Тем более, может, и потненький был. .

--
    Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.
  • Mama_i_SoniaMama_i_Sonia
    у нас такое регулярно после болячек более менее серьезных+ так 7 лет. это нормально, упадок имунитета, у меня после хорошей простеды 35 2 дня как минимум. сама пью эхинацею, ребенку даю всякие природние витамины - клюкву, мед ( в меру). не пугайтесь.
  • juli27juli27
    и чем ваш врач пугал? интересуюсь не из празного интереса. Дочь болеет с пониженной температурой. Врач отмахивается, списывает на ВСД, тероидный гормон проверили - в норме. Куда еще сходить? темку подобную заводила несколько месяцев назад.
  • СоникСоник
    пугал реанимацией (-) .
  • Рыбка8Рыбка8
    Похоже и у нас это после ветрянки упадок сил. Педиатр тоже грешит на ВСД.
    Утром все в порядке. Веселый и аппетит нормальный. Вроде обошлосьна этот раз.
    У нас похожее было в 3 года. Вызывали скорую. Приехали, послушали,померяли давление, посчитали пульс, сказали напоить терлым сладким чаем. Диагноз - сглазили. Умыли святой водичкой и ее же в чай. Через минуту малого вырвало. И сразу порозовел и потеплел и уснул. Вот хоть верьте, хоть не верьте! Сама обалдела.
  • teniatenia
    ? Соник расскажите поподробнее?!
    спасибо
  • SitoniaSitonia
    Почитайте! http://travinka.ru/cure/nerves/hypotermia
    На такие вещи нужно обязательно обращать внимание и на них воздействовать.

--
    Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами.
  • SitoniaSitonia
    В общем было бы неплохо сдать расширенную иммунограмму и посмотреть как там обстоят дела и уже по результатам проконсультироваться с иммунологом.

--
    Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами.
  • EnigmaEnigma
    У нас всегда снижается температура и всегда почему-то ночью после перенесенных заболеваний. + Первый раз звонила в скорую в истерике, когда была температура около 35. Потом неоднократно спрашивала у педиатров. Всегда успокаивали тем, что это нормальная реакция организма на перенесенную инфекцию.
    Советовали давать теплое питье.
  • ТДТД
    У моего ребенка всегда так ночью У моего ребенка ВСЕГДА ночью температура ниже 36. Если, вдруг, я намериваю 36.6, то точно знаю, что через время она будет выше, т.е., в состоянии спокойного сна в вечернее время она ниже, под утро - поднимается выше.

У меня самой всегда понижена. Нормальной становится только после активного движения.
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    мне педиатр говорила что ночью всегда температура понижена и это нормально
  • MeliyaMeliya
    ночью температура всегда ниже, а после болезни может еще и упадок быть сил....
  • Карина34Карина34
    А может у Вас градусник поломался? 
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ