Девочки, подскажите, кто с таким сталкивался? Малой сейчас у бабушки в селе. Всю ночь в телефонном режиме успокаивала бабушку, что скорую вызывать не нужно. Нужны советы.
не хочу пугать, но я бы насторожилась, наш врач-гомеопат мне несколько раз говорил - темп.ниже 36 - это намного критичнее, чем 40,5 - но не все об этом знают.
у нас такое регулярно после болячек более менее серьезных+ так 7 лет. это нормально, упадок имунитета, у меня после хорошей простеды 35 2 дня как минимум. сама пью эхинацею, ребенку даю всякие природние витамины - клюкву, мед ( в меру). не пугайтесь.
и чем ваш врач пугал? интересуюсь не из празного интереса. Дочь болеет с пониженной температурой. Врач отмахивается, списывает на ВСД, тероидный гормон проверили - в норме. Куда еще сходить? темку подобную заводила несколько месяцев назад.
Похоже и у нас это после ветрянки упадок сил. Педиатр тоже грешит на ВСД. Утром все в порядке. Веселый и аппетит нормальный. Вроде обошлосьна этот раз. У нас похожее было в 3 года. Вызывали скорую. Приехали, послушали,померяли давление, посчитали пульс, сказали напоить терлым сладким чаем. Диагноз - сглазили. Умыли святой водичкой и ее же в чай. Через минуту малого вырвало. И сразу порозовел и потеплел и уснул. Вот хоть верьте, хоть не верьте! Сама обалдела.
У нас всегда снижается температура и всегда почему-то ночью после перенесенных заболеваний. + Первый раз звонила в скорую в истерике, когда была температура около 35. Потом неоднократно спрашивала у педиатров. Всегда успокаивали тем, что это нормальная реакция организма на перенесенную инфекцию. Советовали давать теплое питье.
У моего ребенка всегда так ночью У моего ребенка ВСЕГДА ночью температура ниже 36. Если, вдруг, я намериваю 36.6, то точно знаю, что через время она будет выше, т.е., в состоянии спокойного сна в вечернее время она ниже, под утро - поднимается выше.
У меня самой всегда понижена. Нормальной становится только после активного движения.