В детсадах на Печерске переполнены группы. Вы правы в том, что ребенком в этом возрасте нужно заниматься. Думаю, что все и много сразу перегрузит малыша. Вам нужно определить, что именно необходимо для правильного развития Вашего малыша. Если хотите, напишу Вам в личную почту позитивный опыт десятков детей Вашего района.
напишите мне личный опыт. У нас был сад до сна+развивалки А теперь есть еще второй маленький ребенок и возить на развивалки дополнительно к садику накладно. вот и хочу найти сад на целый день
Мы ходили на Госпитальной в частный монтесори-садик, ОЧЕНЬ довольны Получили фундаментальные знания и по математике (я не уж не говорю об прибавлении-вычитании, они весной уже делили и умножали), и читать сын научился ( к концу года читал бегло), и письменные буквы выучил, а сколько тем они по окружающему миру прошли! И планеты Солнечной системы, и карта Европы, и флаги стран Европы, и жанры искусства - это только то, что меня впечатлило, а было намного больше. Подход к детям очень мягкий, но занимаются все внимательно и сосредоточенно. Детей было всего шестеро, да, забыла - английский еще отличный!
Стоило 2000 в месяц, за 5 дней в неделю, по полдня.
А вечером мы ходили в то же помещение на музыкальные занятия, тоже здорово! А утренники какие!... Если хотите подробней - напишу в личку.