я заводила тему, и мне посоветовали купить Декс-60. Отличная мультиварка, ни разу не пожалела. Есть функция йогурт, пароварка, молочная каша. http://dex.ua/%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80/dm%D1%8160
Лада, Декс просто супер! У меня 50, хочу поменять на 60 (там функция приготовления йогурта есть, но если тебе это неактуально, 50 - ничем не хуже, еще и дешевле))). Это моя ПОМОЩНИЦА на кухне, реально без мульти я бы ничего не успевала. А так - загрузила продукты и ушла гулять с малой. Прихожу - все уже готово и стоит на подогреве!
Присоединюсь! У меня декс 50 как я жила без нее раньше - не знаю) Минус для меня- крышка не снмается-мыть неудобно. Насколько знаю в 60 модели уже снимается. А так все в ней готовлю, вожу с собой на дачу, на море. Пеку, варю каши, тушу мясо, рыбу, на пару каждый день что то делаю, каши с отсрочкой на утро. А омлеты... Мммм... Короче супер!)
У меня тоже 50. очень довольна Подруга хотела 60 купить где-то месяц назад. нигде не было в магазинах. по характеристикам она даже лучше. может уже и появилась, тогда конечно лучше брать ее.
подозреваю, что как минимум ценой :). Вообще, нужно сравнивать конкретные модели + мне , если честно, мулинекс в принципе не нравится (как торговая марка). Когда-то плотно смотрела их хлебопечи - не понравилось качество сборки.
Панасоник пользуюсь 3,5 года очень активно. Плюсы: молочная каша без проблем, собственно из-за нее и покупали, так как она у меня убегала постоянно на плите. И очень помогает разварить горох для супа, плюс сделать мясо, типа буженину для детей, тем более пока небыло духовки Минусы - каша все-таки может немного "пригореть", вернее образовывается пленочка на дне, если она с ночи стоит на подогреве до утра. Режим "гречка" хотелось бы, чтобы выключалась чуть раньше, через чур высушивает.