Помогите плиз. Ищу мини детский сад в Святошинском районе

• n-k-79n-k-79
    У кого есть информация помогите пожалуйста.
  • moriposamoriposa
    тоже интересно Тоже интересно. Постою рядом послушаю. Вдруг кто поделится интересной информацией.
  • OLA_7OLA_7
    Есть классный садик в Пуще-Водице!!! Девчонки! Не ленитесь возите своих манюничек в Пущу-Водицу, Семейный Клуб "Авант" - прекрасный экологически чистый воздух, санаторно курортная зона, частная территория усажена елями, розами, территория охраняемая вдали от дороги! Есть абсолютно все для наших любимых детишек : творчество, английский по методике Хелен Дорон, монтессори, хореография,подготовка к школе ну все все все,педагоги как говорится от Бога, а еще у них проводятся бесплатные праздники, мы ходим уже как 2 года и мы довольны! Я сама хожу туда на фитнес, пока моя малышка в садике на занятиях я занимаюсь собою и цены очень доступные. Вот контакты : ул.Краснофлотская, 13, 066-789-28-09, 096-292-91-00, Советую не пожалеете!!! Удачки.
  • usolusol
    ответила в личку сад на Борщаговке.
  • fillfill
    доступные это сколько ? б
  • yusyayusya
    В Маленьком счасье на Борщаговке есть вариант пребывания ребенка целый день, по типу сада.
  • n-k-79n-k-79
    А какая там цена? А какая там цена? И можно телефончик. Спасибо.
  • yusyayusya
    Летом 150 грн день как летний лагерь или 2800 в месяц с 9 до 19.
    С осени цены лучше уточнить, у них есть лояльная система скидок. (093) 813-35-01
  • natalyyynatalyyy
    можна ще мені ціну!?
  • ЛескаЛеска
    Экограй. на святошино. сейчас туда ходит моя в лагерь летний. Друзья деток своих туда на развивалки водят.
    есть полдневные группы, есть полнодневные.
  • n-k-79n-k-79
    Спасибо. Нам бы что-то ближе к Борщаговке.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ