Посоветуйте частный детский сад на Позняках!

• sasha_okssasha_oks
    Мамочки, кто водит своих детей в частный садик в районе Урловской-Княжий Затон-Ахматовой-Григоренко-Днепр.набережная, дайте контакты! Спасибо!
  • [Deleted User][Deleted User]
    Пользователь и вся информация, которая была с ним связана, удалены.
  • AlissiaAlissia
    Олимп, Срибнокильская 4-а
  • repkarepka
    присоеденюсь с вашего разрешения к теме будем менять свой сад на Урловской
  • sasha_okssasha_oks
    ? а что с Вашим? в какой Вы ходите?
  • repkarepka
    мы в жемчуженку, есть много вещей которые не нравятся
  • sasha_okssasha_oks
    А что, например? Я вообще не знаю, на что обращать внимание при выборе детского сада...
  • repkarepka
    сколько вашему малышу лет ?
  • sasha_okssasha_oks
    1,6
  • repkarepka
    из нашего опыта - в этом возрасте лучше няню оч маленький
  • Посоветуйте частный детский сад на Позняках! Если интересует, могу посоветовать очень хороший мини-садик как раз на Днепровской набережной, сами в него ходили.
    если интересно пишите в личку!
  • roman_nataroman_nata
    урловская Будете ходить на Урловскую или уходить с Урловской? Я так понимаю, это новосозданный сад?
  • repkarepka
    пока остаемся на Урловской
  • sasha_okssasha_oks
    а что там за садик?
  • LBLB
    бывшая Гармония переехала на Урловскую 44/11 советую. Мне очень нра их методики, считаю, что это лучшее частное образование дошкольное. сейчас у них маленькое помещение, но спят и едят отдельно, всего 3 группы по 10 человек (3-летки, 4летки, 5летки) Кормят хорошо, чудесно занимаются по Зайцеву и т.п., английский каждый день. Телефон на их сайте.
  • roman_nataroman_nata
    гармония я тоже с вами согласна. Гармония мне очень нравится Мы собирались к ним в филиал на Лесном, но его закрыли Единственный недостаток тут, если не ошибаюсь, у них нет площадки, гуляют во дворе дома
  • sempreiosempreio
    а какая стоимость сада?
  • sasha_okssasha_oks
    Мы у них были и все было би ничего, если бы не воспитатель мледшей группы. Она мне очень не понравилась.
  • LBLB
    около 3500гр в мес с едой
  • lana.parkhomenko.90@mail.ru[email protected]
    Могу посоветовать новый частный домашний детский сад "Украинский сувенир" на ул. Ахматовой 5 (Дарницкий р-н), там сейчас проходит набор детей от 1,5 до 6 лет.
    Для ребенка есть очень много полезных занятий (чтение, математика, музыка), очень хорошие воспеватели, питание
    есть контактный телефон (050)7000-155

• yatsuk2003@mail.ru[email protected]
    Очень хороший сад домашнего типа на Григоренко - 16. Ванюшки-Никушки.
    Мы ходим туда вот уже 3-й год.

• tzabula@gmail.com[email protected]
    Мы с 2-х ходим в "Перлынку"... уже год. Они раньше были на ул. Урловской, а в ноябре 2016 переехали на Здолбуновскую, рядом с школой №111 ... более спокойное место. Мне нравится. Приятные, добрые воспитатели. Каждый день по несколько развивашек. Прогулки на улице - это обязательно. Они и на Здолбуновкую переехали, чтобы было больше природы и меньше машин :) 5 раз в день кормят. У малого лактозная непереносимость, подстраиваются, следят, чтобы никакая молочка не проскочила. Садик небольшой, маленькие группы, максимум внимания каждой детке. По малому вижу прогресс ... поет английские песенки, считает до 20. Горжусь ))) Плюс вменяемая цена - 4300 грн., в ближайших частных садиках уже меньше 5 тыс. нет. Так что тут приятно )))) У них даже есть сайт - perlynka.kiev.ua
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ