По поводу групп - по-моему 2 младшых, так как мы в этом июне месяц пробно проходили(есс-но все справки сначала оформили, проплаты) , и сначала в одной группе младшей были, но что-то там малому не пошло, и нас в другую перевели - к Анне Павловне, вот тогда и стало налаживаться. Сказали, что с сентября мы пойдем к Ольге Андреевне. Спасибо.
мы идем тоже с сентября в 3-х летнею,но я думала что будет одна группа+ я даже не в курсе в какую иду и к кому.сказали что собрание с воспитательницей будет в августе.
пытаюсь им позвонить,а их номер не может принять мой звонок,вы незнаете больше других телефонов?+ я звонила по этому 362 49 36.просто интересно узнать,может мы в одной группе будем.
стрёмно понадеятся на этот сад и прийдя 1 апреля оказаться в списке 48 при группе в 20 ))) В саду сказали, что запись заранее не осуществляется, а только с 1 апреля в течение месяца, чтобы в сентябре пойти.
Искать дополнительный перестраховочный сад? Чтобы не остаться вообще без вариантов...
Поэтому и спрашиваю - можно ли как-то записаться заранее и быть спокойным :)
я записывалась год назад,на этот сентябрь,где то в феврале+ в течении года меня все время не находили в списках,только через скандал:)).Потом долго игнорили и говорили ждите вам позвонят,естественно никто не звонил. Я туда таки попала,но нервов они мне потрепали.Сразу скажу,они безответственные,особенно директриса,на нее надеяться нельзя,записывайтесь раньше и постоянно мониторте наличии себя в списках.
Девочки, так кто-то из интерисующихся этим садом (вернее ваши детки) попали к Ольге Андреевне в группу? Как она вам? У меня какое-то двоякое впечатление - уж слишком много предостережениий - на улицу может не вывести, на улице строго по "кругу" хотьба, на спорт не водит, на музык.занятия не водит - мол, хочет, чтоб они как коллектив сплочились, а уж потом....Моему просто не интерестно одно и то же - пришли, играемся целый день, за неделю прошедшую только кукольный театр один раз показала, все остальное время - дети просто играются. Мой ребенок ее боиться, отя весь июнь проходил в этот садик, правда к другой воспитательнице, и мы очень за ней скучаем. Не обращает внимание, как одет ребенок - может пропариться в плотных джинсах до обеда, хота обращали ее внимание на кучу одежды для передевания (объяснение - собирались на улицу, но так и не пошли, потому так и остался не переодетым)......и много другого....не знаю, время конечно, покажет, но что-то сердце не лягло....А как у вас, к кому попало ваше золотко? Буду очень благодарна, если хотя бы просто поддержите разговор, поделитесь своим опытом.
Поддерживаю разговором:)), у нас практически тоже самое+
водить сказали по полдня целый месяц(у нас адаптация тяжелая),спорта нет,в бассейн сказали только со следующего месяца,туда же и хореография,гуляют правда не покругу,но вокруг песочницы:). Насчет переодевания,я так поняла что все зависит не от воспитателя,а от нянечки. Мне нянечка нравится.Кукольный театр тоже был. Если еще что то интересно,спрашивайте.
Спасибо за компанию:), вообщем всё понятно... У нас тоже как-то тяжеловато проходит по утрам, потом нормально, вот уже второй день, как спим днем в садике, сегодня даже до 17.00 попробую оставить, компания из деток уже набралась приличная на дневной сон. Но с воспитателем он пока настороже, не очень она ему....Она громкая и достаточно строгая...а они сейчас и так такие ранимые....