Скоро август в темном небе звезды разольет на высоте. Всех одарит щедрым урожаем, а АВГУСТЯТ- двумя

• Panna_CottaPanna_Cotta
    Скоро-скоро второй юбилейчик у наших любимых малышей!
    Желаю всем хорошенько отдохнуть, набраться сил за лето, отметить весело дни рождений и в нашем альбомчике предлагаю снова сделать галерею фотографий)

--
    мы тут
  • olga_bossolga_boss
    о, я к родителям в Сумскую обл как раз еду, в Шостку. Вчера смотрела передачу про Батурин, есть на что поглядеть.
  • mirelamirela
    Приветики я тоже здесь )
    Оля , как прошел отпуск в Греции ? Рекомендуешь ?)
  • mirelamirela
    А для деток -малявок все предусмотрено ? это мы в процессе выбора ;)
  • asmarasmar
    Ооооооо, приветы, я уже и не думала, что еще будет созданна хоть 1 темка а все просто заходили и молчали :) Мы тоже определились с отдыхом, заграницу я не осилю, малы еще, ну или скорее я трусиха, мне поближе до хаты, едем в елки-палки - это Одесса, 480 км и мы там. Сосновый бор и срубы + море - это мое практически идеальное представление о отдыхе. Может уже в след. году в Грецию, очень хочется или в Европу с мужем на пару деньков, как же хочется романтики, а то будни уже практически съели. Как ваши детки? болтуны уже все? мы пока мычим в основном, есть в арсенале слов 15 простых и все! Жду 2-ух, надеюсь заговорим
  • asmarasmar
    Оль, напиши, плиз, название отеля, сохраню себе, так как тоже хочу в Грецию, но скорее уже не в этом году
  • mirelamirela
    У нас птица-говорун говорит без устали все что надо и не надо )
    а вы первый раз в елки-палки или уже там были ?
  • asmarasmar
    первый раз
  • mirelamirela
    будем думать я в Греции еще не была поэтому сложно нарисовать картинку отдыха
  • asmarasmar
    записала ;)
  • asmarasmar
    А на развивалки кто-то водит детей? если да, то на какие делитесь, актуально с осени
  • asmarasmar
    Девочки, а кто как планирует праздновать 2-летие? у нас 6 получается понедельник :( будний день, переносить на субботу/воскресенье уже настроение не то, даже не знаю, что делать.
  • olga_bossolga_boss
    я отписалась в прошлой и выставила фото
  • olga_bossolga_boss
    у нас суббота, или на природе или дома. еще не решили. в прошлом году гуляли на турбазе, очень понравилось
  • businka79businka79
    Привет. Приятно всех читать! Тихон не говорит вообще. Молчит ))))) Или лепечет что-то на своем небесном языке ))))) Поля в его возрасте стихотворения маленькие уже рассказывала. Я абсолютно спокойна, т.к. все детки разные, главное, что он - веселый, здоровый и смышлёный мальчик. Фото загружаю сейчас )
  • businka79businka79
    Олечка, сбросила тебе наши фото ))))
  • businka79businka79
    Мы пока не ходим на развивалки
  • asmarasmar
    а мы как раз вернемся только с моря, на подготовку особую времени не будет да собственно и желания что-то делать для группы моих скучных гостей нет, лучше придумаю что-то очень семейное, а не покушать да водки попить взрослым дядькам и тетькам.
  • asmarasmar
    а собираетесь?
  • businka79businka79
    Да, я бы с осени хотела.
  • businka79businka79
    Оля, Анюта просто красотка!
  • Amazon_kaAmazon_ka
    Всем огромный привет! Рада всех читать. А то я как-то выпала из общения, так заходила, почитывала иногда, но не писала ничего давно.
    Мы с конца января живем за городом, мы с Темой ведем несколько отшельнический образ жизни. Т.к. с общением с детками тут напряженка, с марта ходим на развивалку два раза в неделю. Темычу нравится, особенно танцевать и что-то делать руками (рисовать, апликации, лепить). Пока тоже ничего четко не говорит, кроме мам, дай, там. А так под настроение может болтать много, но на своем языке.
    На море мы уже съедили, в июне были в Турции.
    Записались в садик в местный (очень его расхваливают), но не факт, что попадем, желающих оч. много, а в первую очередь берут тех, кто с пропиской. Не получится, будем устраиваться в Киеве.
    Сейчас загружу фотку с моря.
  • asmarasmar
    приветик! Ничего себе вы изменились, прям не узнать Тему такой уже мужичок :))))))))))) Я тоже хочу убежать из Киева, сил моих больше нет на асфальте жить, хотя до 25 я считала, что город - это круто. А что у вас с прививками? мы этот год еще дома.а там в платную группу буду сдавать, говорят там лучше, надеюсь, что так и есть.
  • Amazon_kaAmazon_ka
    Привет, Ленчик! Да, Темыч крупноват, нам на вид уже 2,5 года дают. Прививки у нас все есть, кроме гепатита. Я бы тоже еще годик дома подержала. Но, боюсь, одичает ребенок совсем в нашей изоляции. И еще он ну оооочень активный и большой шкодник, у меня уже нет сил следить за ним постоянно. А оставлять хоть на время не с кем. Да и мне самой пора искать себе занятие, мозги застоялись за годы декрета :(
    Как ваши поиски участка, что-то стоящее подобрали?
  • asmarasmar
    я тебя понимаю, занятие нужно обязательно, иначе можно сойти с ума с участком пока никак///////////
  • asmarasmar
    без помощи конечно очень тяжко. я могу выдержать день-два, потом истерю
  • businka79businka79
    Классные фото. Море - это супер!
  • geatgeat
    Привет! И мы в изоляцию скрылись на всё лето, да вот у Дюшика температура поднялась 38 пришлось в Киев приехать, завтра к доктору поедем

очень рада вас читать!

сейчас живем в селе с родителями мужа.
    всё там отлично, и малявки нашего возраста есть
    и живности всякой много-много
    сегодня огромную улитку нашли и масенького лягушонка :) засадили в банку, а потом выпускали к маме и папе. Дюшик отпускать не хотел вообще, но подействовало, что "они соскучились за мамой и папой и им очень страшно и грустно без них"
    так сразу побежал выпускать живность на волю :)

с каждым днем новые слова появляются
    я с ним говорю на украинском, а все остальные на русском
    так он при обращении к маме и бабе говорит "Мамо" и "Бобо", а обращаясь к папе - "Папо" :)))

нам оч таки помогают книги, рекомендованные логопедом
  • geatgeat
    приехали от врача - двусторонний отит и фарингит лечение на 5 дней без вылазок на улицу
    так что зависли мы в квартире на 5-6 дней
  • geatgeat
    О, и я у своих родителей не выдерживаю, а вот у свекров живем с огромной радостью, с ними у нас симбиоз :)
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ