поясніть про вступ до колледжу, плз

• чет я не могу ничего найти в инете(( по институтам вся информацияясна, можно посомтреть акие баллы на какие факультеты прошли в прошлом году на бюджет,а где глянуть инфу по колледжам...

приехала ко мне девочка (дом как абитуриентская общага )))))) знакомая знакомых знакомых чтобы куда-то сдать документы.. баллы к сожалению очень низкие 600, о институте и речи быть не может, а надо куда-то на бюджет влезть. думаю, что ее вариант хотя бы колледж

кто нибудь встречал инфу о прошлом году зачисления в колледжи?

пысы - ребенок сам не знает куда хочет и что делать... родители просто отправили в киев "сдавать документы" (((((
  • Ali18Ali18
    А по каким предметам сертификаты?

--
    Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд
  • Ali18Ali18
    Ой. Ну, если человек сдавал биологию и математику, то наверное о чем-то конкретном думал? Такой,я бы сказала, очень необычный набор ЗНО. Ну и с такой математикой, понятно, никуда.
    Украинский, биология, история... Даже не знаю, что из колледжей с таким набором посоветовать. А, туда надо 2 сертификата (как и в ВУЗ на квалификацию "младший специалист"). Значит ищите, где требуется украинский и биология. Там же, где и информация по ВУЗам.

--
    Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд
  • Ali18Ali18
    Посмотрела Правила вступу, так вроде, если она закончила школу, то надо 3 сертификата. А 2 - это после 9го класса, вроде я так поняла.
    Посмотрите здесь - http://osvita.ua/legislation/Vishya_osvita/9990/
    Додаток 2.
    Дошкольное образование еще подходит - украинский, биология и история.
    Все поняла. то я спросонок не засекла, что там не "і", а "або" стоит. Т.е. таки 2 предмета надо. Дальше по списку еще есть что-то с биологией.

--
  • Ali18Ali18
    Там "або" так что выбор боьше, чем после 9го класса. Кстати, ветеринар - очень уважаемый человек. А там есть специальности на пути к ветеринарии.

--
  • IngaYaIngaYa
    интересный выбор предметов на бухучет.

--
    В доме должен командовать кто-то одна!
  • _Darling_Darling
    up
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ