Курс “Что делать, если у вашего ребенка повреждение мозга.” приезжает в октябре в Москву

  • yulialiayulialia
    Сообщений: 173
    Курс “Что делать, если у вашего ребенка повреждение мозга.”

    Приезжает в октябре в Москву

    Вступительные лекции будут представлены 5 июля

    Уважаемые Русско-говорящие родители!

    Разрешите сообщить Вам новости последних событий Института достижений человеческого потенциала. Нам очень повезло стать партнёрами некоммерческой организации "Остров надежды" в Москве.

    Благодаря организаторской работе и усилиям генерального директора организации "Остров надежды" Ольги Ушаковой и Мавлюды Ашпаровой был переведён материал курса "Что делать если у вашего ребёнка повреждение мозга"

    Как результат хорошей работы Ольги Ушаковой, генерального директора и Мавлюда Ашрапова, Остров Надежды приготовил перевод сотен страниц материала Курса “Что делать, если у вашего ребенка повреждение мозга “. Это позволило нам принять здесь в Филадельфии в апреле 2012 г. на Курс “Что делать, если у вашего ребенка повреждение мозга” наших первых русско-говорящих родителей, которые не говорят на английском. Нас посетили 60 русско-говорящих родителей шести различных национальностей. С помощью местных русско-говорящих друзей мы сформировали группу из трех русских переводчиков.



    “Остров Надежды” и Институт сейчас работают в партнерстве с Российским Государственным Социальным Университетом из Москвы. Мой визит в Москву также предполагает официальную встречу с представителями Университета, которая состоится 3 и 4 июля. Университет великодушно предложил cделать перевод полной записи Видео Курса “Что делать, если у вашего ребенка повреждение мозга” на русский язык. С 1989 года презентация Видео Курса “Что делать, если у вашего ребенка повреждение мозга” проходила в более чем десяти странах, таких как Испания, Италия, Франция, Англия, Япония и других.

    Все родители, не говорящие на английском, приняли участие в программе Института с помощью видео курса, который постоянно обновляется и предоставляет такую же информацию, что и Курс “Что делать, если у вашего ребенка повреждение мозга” находящийся в Филадельфии.

    Этот масштабный проект будет завершен в течении недели до 14 октября 2012. На эту дату мы запланировали наш первый Курс “Что делать, если у вашего ребенка повреждение мозга”, который состоится в Москве. Европейская группа Института будет со мной во время этой поездки в Москву. По завершении курса мы сможем делать презентацию курса везде в русско-говорящем мире, где будет в этом необходимость.

    Университет предложил также свой студенческий корпус, который расположен за пределами Москвы. Там есть аудитория, столовая, комнаты для гостей, родителей и персонала. Сотрудничество с Университетом и “Островом Надежды” открывает многие возможности для будущего.

    5 июля 2012 года я буду проводить в Университете такие же вступительные лекции, как были представлены в Санкт Петербурге, Москве, Киеве и Алта-ате. Если вас заинтересовали вступительные лекции в Москве, пожалуйста свяжитесь с Натальей по электронной почте odinokova@mail.ru .

    В июле наша первая Русская Электронная Рассылка Новостей будет разослана. Если вы желаете подписаться, пожалуйста свяжитесь с Спенсер Доман (Spencer Doman) по электронной почте info@iahp.org.

    Впервые мы запланировали нашу Вторую Программу Серии Лекций на русском языке, которая состоится 29 и 30 октября в Филадельфии. Синхронный перевод обеспечат переводчики говорящие на родном русском языке и проживающие в этой местности.

    Мы очень благодарны за щедрую помощь и поддержку, которую нам оказали сотрудники и добровольцы организации “Остров Надежды”. Если вы желаете, пожалуйста помогите нам отблагодарить их. Их вебсайт www.hope-island.ru .

    Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения и вы хотите помочь в нашей работе с русско-говорящим миром, пожалуйста не стесняйтесь, обращайтесь ко мне по электронной почте vicedirector@iahp.org.

    С уважением и найлучшими пожеланиями Вам и Вашему ребёнку,всем членам вашей семьи.

    Дуглас Доман (Douglas Doman)

    Директор Института достижения человеческого потенциала в Европе.

    Курс “Что делать, если у вашего ребенка травма мозга”

    Пиза, Италия: 23-27 июля

    Сингапур: 30 июля – 3 августа

    Филадельфия, США: 17 – 21 сентября

    Москва. Россия: 15 – 19 октября
  • tapatapa
    Сообщений: 150
    и все????
  • yulialiayulialia
    Сообщений: 173
    я думала, в октябре будет полноценный курс "Что делать..." я ошибаюсь? мне рассылка из пришла
  • СоникСоник
    Сообщений: 812
    да, будет полноценный курс 5 дней в Москве .
  • СоникСоник
    Сообщений: 812
    пока не знаю, нам еще стоимость не высылали. .
  • dasha46dasha46
    Сообщений: 32
    на вилли-винки говорят что сам курс будет стоить как в Штатах + 200 долларов проживание в кампусе (если вы будете там проживать) + порядка 500 долларов (сумма приблизительная) - оплата дорожных расходов сотрудников.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ