Посоветуйте стоматолога из крупной хорошей клиники

• ПрелестаПрелеста
    аванто, порцеляна и иже с ними (платит страховая, так что цена до определенной меры не имеет значения :)
    Нужен хороший и при этом нежный и, не побоюсь этого слова, сюсюкающий :) доктор для 8-летней девушки :)
    Как-то в Призме опыт был не очень удачным - судя по отношению, было ощущение, что мы пришли в районную поликлинику.
  • YfcneczYfcnecz
    порекомендую нашего стоматолога - моей барышне тоже 8 Рипко Марина, клиника Слален- хороший специалист, молодая девушка, но как-то гладко у нее все получается или ее мама, там же, ФИО не помню, но слышала, что классный спец, особенно в работе с детьми. Но нам как-то Марина сразу подошла. Я сама, хоть уже и тьотя взрослая, стоматологов боюсь до дрожи, но вроде с Мариной пока все было ок
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    В Аванто ходила к Белоус Вроде ничего. Мой стоматолог хорош, но он со страховыми не работает.

--
    Tempora mutantur et nos mutamur in illis

Varium et mutabile semper femina
  • vetikvetik
    на нежную и сюсюкающуюся она вряд ли похожа, а вот хороший специалист, да)))
  • limon4iklimon4ik
    наш доктор Имшенецкая Мария работает в фирме Порцелян-как раз с детками..там точно понравится...со страховыми работают. +38 044 593-77-87, 240-78-87
  • ПрелестаПрелеста
    спасибо всем, девушки, к кому-то из вышеозвученных запишемся
  • ТатянаТатяна
    + за Щербакову ..
  • ingrettingrett
    + к имшенецкой
  • ingrettingrett
    и мы ходим со старшей в ИПСТ. там все детские нежные и сюсюкающие:))) ну и подарочки и мультики это конечно да:)
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ