Вы еще здесь? Общаетесь? Хочу так встретиться, увидеть малышей) Тем более есть место и повод!!! Кто будет в Киеве 9-го тюля, отпишитесь))) Ната и маленькая Дуняша
Я здесь:) и 9 июля в Киеве:) Надо в старую темку написать, тогда все, кто на нее подписан, получат сообщение! А то я в этот раздел практически и не захожу, вот случайно увидела:)
Привет, мы есть:) Едим сисю и нет ей конца и краю:) В садик хочу сдать девчат, но то нет заведующей, то нет врачей в поликлинике и процесс тянется и тянется
:)) и мне б так, но думаю может постепенно как то они отвалятся- маліе. ну или сиськи отвалятся:))) Оксана, а скажи как у вас зубы хорошие? Мне кажется ты что-то про стоматолога писала, а может и не ты:) Мы ходили в одно место лечить, но все пломбы выпали, зубы крошатся, эмаль никуда не годится:(
Маша, а она что-то пломбировала ребенку? Не все берутся. Видят что рот не хочет открывать и сразу отказывают:(((. Хотя, если поуговаривать, то можно это сделать
поправочка не 14,а 8 зубиков просто по несколько раз одни и теже пломбировали врач прсото чудо, сначала малому лечебные пломбы ставила на передние зубки, через время они покрошились, главное правило было не давать сухари, на глазах отваливались кусочки от пломбы, поехали поставили уже на фотопоэлимере(или как там правельно) уже нормальные пломбы, теперь все отлично! итого 4 передних и 4 жевательных залечили(жевательные врачиха сразу ставила нормальные пломбы, так как кариес там был не сильно разрушительным, и эти зубки больше малого не беспокоят) сначала тяжело малого держали он пищал , кричал, сейчас врача боиться, но может из за того что подрос, мы его ложим на кресло, держим за ручку, а потом выходим с кабинета ждем под дверью, покричит минутки 2 и все, сидит еще спокойно сам без криков минут 15 было в последний раз всем советую чудо детского врача Аню!
Форумчанки! Я из сентябрят 2011. Нужна Ваша помощь! А точнее ваши голоса ))) Хочу открыть своё дело, свой инет. магазин развивающих игрушек. Подала заявку на конкурс, есть возможность выиграть бесплатный дизайн или скидку на него. Нужны Ваши голоса за проект! http://art-imxo.com.ua/projects-konkurs/proekt-7-magazin-razvivayushhix-igrushek.html Спасибо ))))
девочки, хелп у малого покраснел писюнчик, что весьма не странно в такую жару.. Но мы послезавтра выезжаем в карпаты на машине, дорога долгая, я заваривать ему ромашку не смогу. Может кто знает какие-то мази-крема для такого случая, чтоб снять воспаление?
что-то наша темка совсем не активно, немного расшевелю вопросиком - кто деток уже положил спать в отдельную кровать? или еще круче - в отдельную комнату? как у вас прошла сия процедура?
мі спим в соседней комнате практически всё лето+ віселился без проблем: с утра весь день мы укладывали его игрушки,кроватку в комнате и разрисовали 4е окна (они у нас эркером) пальчиковыми красками(корабль, дерево, вертолёт ицыфры) купили в комнату, коридор и нашу комнату лампочки с "двойным светом" на ночь остаются гореть 2е диодные точки. в этот же вечер малого уложили там. проснулся утром - притопал к нам)))) сейчас приходит нас будить))) у нас переселение совпало с окончанием ГВ и необходимостью. забрать у малого кроватку и переселить в другую комнату, чтобы братик его ночами не будил своим голодным пищанием)))
коть, мне в январе второго рожать)))+ только из-за того, чтобы организм окончательно не свихнулсяот неддостатка витаминов и микроэлементов - завязала... причём очень не ожиданно. появилась маленькая трещена на соске, и малой увидел как я накладываю мазьку и сверху бинтик на сисю. спрсил "мама, сися боно?"(сися заболела?) я говорю-да!и всё....после этого сам не стал просить её есть.... но всё равно иногда подходит просить достать её чтобы на ней поспать)))) скучает))) 2,5 года неразлучны были)))
Не знаю, считается ли как у нас отдельной кроватью У нас приставлена к большой, но Яна всю ночь в ней спит, к нам не перелазит, ну иногда доспать последний часик:) Не отставляем кроватку только потому, что она ей по ширине маловата уже, боюсь, будет падать, а если бортик вернуть, залазить/слазить неудобно. Уже подумываю о большой отдельной кровати типа подростковой.
Да, непростая ситуация у тебя... Действительно, нужно решить, что сейчас важнее Я очень постепенно сворачивала - вообще не было проблем с грудью, никаких камней. Конечно, это очень индивидуально...
дома(((( мой не сильно любитель погулять (тут и не с кем и негде)+ да и дома всё сводится к беганью кругами и игру в машинки. рисовать ни ручками ни карандашиками ни красками не любит. лепить из пластилина -тоже не. о! ещё купаться любит! вот думаю попробовать походить с ним с бассейн гостиницы Диарсо (тут рядом) пока живот позволяет.... а так даже не знаю.... в гости - хороший вариант)))
Девочки привет всем. Кто-то продает свой стульчик для кормления? Интересует Chico polly magic 3 в 1, для сестры нужны, возможно даже 2, у них двойняшки, если вместят их на кухне... Помню мы все массово скупали их, может уже кто-то не пользуется, а?