Что очень солидное типа emmaljunga но хотелось бы с поворотными колесами. Требования - не хлипкая, максимум железа. Колеса настоящие с шинами желательно большие, поворотные. Высокая (те люлька высоко от земли). Есть варианты?
только Икс-Лендер! Мне на него все завидовали). А продала в считанные дни, желающий море было. погуглите. Джип среди колясок. У меня, правда, были не поворотные передние. Мы так хотели с мужем. И ни дня не пожалели.
--
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. Маркес.
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. Маркес.
ну вот). Обратите на нее внимание. Хвалю не потому, что МОЯ. А потому что действительно в ней продумано всё! люлюка высоченная, колеса здоровенные)), летний вариант - тоже абалденный! Малой спал в ней по 3-4 часа, так было удобно )
--
автор, примажусь к темке, если не против, в частности про х-лендер а до какого возраста, веса хватает люльки? инет выдает, что до 2-3 месяцев, а как реально? коляска очень тяжелая?
самой люльки? Та Господи, катайте сколько хотите!)) Ребенок жеж просто уже не будет влазить в нее по длине - от и все!)) Наш ребенок длинный родился и рос как-то быстро (особенно в длину), потому уже в 5-6 мес не влазили ножки на всю длину люльки)). Мы ржали, что дырочки надо сверлить))). Ну люльки ж где-то так и есть до 6 мес. Потом люльку сняли и поставили на балкон. И установили на основу (каркас, скажем так) уже летний вариант. Там ребенок и сидит, и лежит-спит, и полулежа, и полусидя, как хош короче. Мы с мужем балдели от этой каляски. Ни 1 минуса так и не нашли. Выгодно продали ее потом. Состояние было - новой! Ей ничего не сделалось. Продали когда малому было 2.4 где-то. Но реально ездил в ней до 2. Потом уже ножками на площадках бегал. АХ да! Вес! Вес у нее непомню точно, но +/- стандартный. Потому как я после КС была и преживала чтобы швы не разошлись, тк тягала ее сама каждый раз на 2-ой этаж. Нормальный вес, не бойтесь!)) Они все в пределе одной нормы.
--