Посоветуйте коляску для новорожденного.

• lizaklarklizaklark
    Что очень солидное типа emmaljunga но хотелось бы с поворотными колесами.
    Требования - не хлипкая, максимум железа. Колеса настоящие с шинами желательно большие, поворотные. Высокая (те люлька высоко от земли).
    Есть варианты?
  • BetsiBetsi
    только Икс-Лендер! Мне на него все завидовали). А продала в считанные дни, желающий море было. погуглите. Джип среди колясок. У меня, правда, были не поворотные передние. Мы так хотели с мужем. И ни дня не пожалели.

--
    Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
    Маркес.
  • BetsiBetsi
    они есть и с поворотными. Мы покупали у ДМ.

--
    Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
    Маркес.
  • BetsiBetsi
    ну вот). Обратите на нее внимание. Хвалю не потому, что МОЯ. А потому что действительно в ней продумано всё! люлюка высоченная, колеса здоровенные)), летний вариант - тоже абалденный! Малой спал в ней по 3-4 часа, так было удобно )

--
    Маркес.
  • СплюшкаСплюшка
    автор, примажусь к темке, если не против, в частности про х-лендер а до какого возраста, веса хватает люльки? инет выдает, что до 2-3 месяцев, а как реально? коляска очень тяжелая?
  • BetsiBetsi
    для меня - только! : )))

--
    Маркес.
  • BetsiBetsi
    самой люльки? Та Господи, катайте сколько хотите!)) Ребенок жеж просто уже не будет влазить в нее по длине - от и все!)) Наш ребенок длинный родился и рос как-то быстро (особенно в длину), потому уже в 5-6 мес не влазили ножки на всю длину люльки)). Мы ржали, что дырочки надо сверлить))).
    Ну люльки ж где-то так и есть до 6 мес. Потом люльку сняли и поставили на балкон. И установили на основу (каркас, скажем так) уже летний вариант. Там ребенок и сидит, и лежит-спит, и полулежа, и полусидя, как хош короче.
    Мы с мужем балдели от этой каляски. Ни 1 минуса так и не нашли. Выгодно продали ее потом. Состояние было - новой! Ей ничего не сделалось.
    Продали когда малому было 2.4 где-то. Но реально ездил в ней до 2. Потом уже ножками на площадках бегал.
    АХ да! Вес! Вес у нее непомню точно, но +/- стандартный. Потому как я после КС была и преживала чтобы швы не разошлись, тк тягала ее сама каждый раз на 2-ой этаж. Нормальный вес, не бойтесь!)) Они все в пределе одной нормы.

--
    Маркес.
  • ламалама
    автор как успехи с коляской? какую купили? мне просто интересно.

--
    ты есть и это чудо!
  • МышильдаМышильда
    Может Bebecar Stylo? Там передние плавающие. Не коляска, а корабль. .

--
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.
    -Слава Богу дозвонился!
    -...Какой Слава???
    "Болею"форумом с 2005г.
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    :)
  • юльчик4юльчик4
    lizaklark, Емалюнга с поворотными колесами!
  • stella.stepanova.88@mail.ru[email protected]
    Мне подарили бебе конфорт - трехколесную, там переднее колесо - поворотное. Я довольна
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    У нас Зиппи Андрокс с поворотными колесами как я и хотела
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ