мне педиатр сказала делать из Злагоды, старшему ребенку и себе покупаем Яготинское, Злагоду мне покупать очень неудобно-ее почему-то часто несвежую привозят, через день уже и срок заканчивается. Может на каком-то другом молоке делать?
Агушу я не смотрела, а На здоровье, оно ведь с 3х лет, там так написано..или я не на то молоко смотрела?А Тему Вы даете? Я как-то хотела купить творожок, но как увидела что там срок хранения около 2х недель, не взяла. У Агуши такой же срок, или меньше?
для заквашивания лучше всего молоко в тетрапак детское так как оно стерильное и на нем лучше всего готовить. вам начинать нужно с бифивита (первый прикорм).
тоже беру на здоровье раньше оно было с 8мес, но так как изменилось законодательство (для выпуска детской продукции нужен отдельный цех, а у них отдельная линия для детского молока но цех один) они начали писать что с 3х лет. хотя я беру его давно и вкус не чуть не изменился. вот читала http://nikitonok.com.ua/na-zdorove-detskoe-i-izmeneniya-v-zakon-ukrainyi-o-detskom-pitanii
ничего страшного что срок хранения 2недели. у Агуши тоже такой асептическая упаковка и отсутствие бактерий дают возможность хранения детского творожка 2недели. например детский творожок в красненькой такой упаковке хранится 3дня потому что он не имеет стерильной упаковки и начинает портится от бактерий которые попадают с воздуха
Злагоду не береу. так как его нужно хранить только в холодильнике сейчас жара и зная наши супермаркеты которые пока разгрузят в холодильник боюсь брать такое молоко. и еще срок хранения меня не устраивает. 7 дней. это мне через день нужно ходить в магазин за молоком. а так я беру до 10 шт на здоровье детское в 0,5л картонной упаковке
молоко для йогурта Для приготовления йогуртов хорошо брать стерилизованное молоко торговой марки "На здоровье". Такое молоко не требует кипячения, что упрощает процесс приготовления. На сайте можно найти инструкции для приготовления http://www.zakvaski.com/products.html
я делаю на Лактеле а вообще любой тетрапак можно. Злагоду не беру, т.к. нужно в холодильнике ее хранить, а кто его знает, как и в чем ее везли, сколько разгружали, где она в супермаркете стояла и сколько времени прошло, пока она снова в холодильник попала. Плюс стеклянные баночки в жабу оплачивать и выкидывать, а они потом тысячелетиями на свалке будут лежать. Эко-сознательная я ...