Девочки, мы часто докармливаемся смесью, но вот деть совершенно не умеет есть из бутылочки, давится, заглатывает воздух. Вобщем кормление превращается в фильм ужасов для меня! Накупила уже тьму бутылок, но они все какие-то не тугие, хоть и написано Slow 0+. Посоветуйте плиз бутылочку с тугой соской для самых маленьких, чтобы малыш действительно ТЯНУЛ, а не давился.
Девочки, а кто-то Chiccoвской пользовался http://www.chicco.com.ua/cod-60070.00.04-Butylochka-izognutaya-plastik-Step-Up-150-ml.html#show-color-60070k00k04 вот такой??? Или все же Avent?
доктор браун на 60 мл-нам помогла. Причем спец.по груд.кормлению ее раскритиковала-мол большая надо поменьше. но нам помогла малыш ее взял и до сих пор пользует хотя наша норма уже более 60 мл. теперь я беру другую бутылочку а соска с примочками (типа против колик) ставится на обычную бутылочку. брала в инет магазине-каком не помню 70 грн цена без длставки
BiBi однозначно только они там соска очень интересной формы, у другой такой не видела, посвторяет форму ротика, очень удобно и из мягкого силикона. Я тоже было накупила разных но ребенок не брал, Авент вообще ужас, очень твердая. Пустышки тоже BiBi, ребенок только их берет. Цена их оправдывает себя на 200%
Недавно приобрела бутылочкусыночку Chicco Wellbeing - Она оказалась очень удобная для детских ручек! Насоске есть рельефные кольца - соска вытягивается и создает ощущение будтомамочка рядом; -) считаю это огромным плюсом для маленьких грудничков. Еще у нее отличная антиколиковая система! Ребенок с ней не глотает воздуха! Закрывается она плотно защитным колпачком - он предохраняет от загрязнений впоездках. Сама бутылочка Качественная, легкая, и хорошо моется, не имеетпостороннего запаха. Мы перепробовали уже десяток разных бутылочек и ChiccoWellbeing оказалась самой лучшей! Теперь мы без нее никуда! С уверенностью могупосоветовать, приобретете - не пожалеете!
Была проблема. Я купила 5 бутылочек, Авент в том числе - ОН НЕ ПОДОШЕЛ!!! А вот удивила меня эта:
Бутылочка антиколиковая 120мл. BabyOno 1208
Очень тонкая дырочка, вы не поверите, но нам уже 9 месяцев, а она самая любимая - малыш из нее ночью пьет молочную смесь, из других давится. А Авент не подошел из-за большой дырки как и все остальные. Так что посмотрите, стоила она мне тогда 60 грн, сейчас около 75 стоит на клумбе.
авент слишком быстрый был для нас,, давился. Авент стал шикарным после 6-ти месяцев. ДО 6-ти просто находкой был Dr Browns. Есть система чтобы задерживать воздух, и чтоб смесь не лилась быстро. Наконец стали кушать медленно, не захлебываясь. в принципе могу даже отдать одну попробовать :) стоит у меня без дела. Мы уже перешли на другие бутылки
Правда у меня дети (двойня) отказались от груди после 5-ти мес.все равно. Но тут дело больше в том что и двое. очень тяжело было на смешанном, и все равно очень 70% времени ели бутылочки, так что грудь проиграла в конкуренции бутылке.