На отдыхе попробовали толстые вафли - понравились. Такие же видела в Метро, на ВЫХ пекут. Зашла в Инет, есть сайт ТМ Клатроник. Там вафельница на 10 сердечек - 313 грн. Покупка стоящая? Детям нравится? Их можно много съесть?
Муж говорит, что я не буду заморачиваться на замеску теста, выпекание, мытье... (в принципе, я не пеку...)
Я тоже особо не пеку но вафли дите любит и делаю не часто но все едят с удовольствием Это ж не обязательно часто делать..а тесто возьмите удачное и все будет быстро
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. Маркес.
А у кого есть рецепт вафель, чтобы как те, что возле Метро получались? Уже не знаю сколько рецептов перепробовала, но такие не выходят никак:( Вот бы у девушки рецепт выведать, которая их печет у Метро, так вряд-ли сдаст, я же у нее покупать перестану:) Кстати, вафельница от Клатроник у меня была, один день, я ее сразу сдала назад - печет ооооочень медленно, может конкретно с моей что-то не так было, но имейте ввиду.
да. я уже тут писала рецепты на 6 сердечек, мы готовим недесерт а разные вафли, которые идут вместо бутербродов в школу. есть со шпинатом, сыром. есть просто с мукой грубой разных сортов, сыром мягким, и т.д.