можете даже не ходить, а на сайте прочитать :-) для младших - 2 раза в неделю, старшие занимаются 3 раза в неделю. Предметы и расписание на прошлый год есть на сайте, там же фото и фрагменты спектаклей. В общем, предметы такие: Актерское мастерство, сценическая речь, классическая хореография, сценическое движение. Занятия традиционно начинаются в середине сентября. Записываться можно с начала сентября. Стоимость в прошлом году была 160 грн/мес.
--
"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал". Рабиндранат Тагор
такое удовольствие получила при просмотре сайта... мы частенько на мастер классы ходим к ним.... расписание у них не очень удобное по времени для нас... но думаю попробуем пристроиться.... спасибо за наводку:)
так в том-то ж и оно.... не логично ребята повзрослее сами ходить могут, им бы так, чтобы поздно домой не возвращаться, а малышей мамам водить после работы... но.....
на Левобережке, Модный театр, + очень рекомендую. Моя там несколько лет занималась, пока не пришлось выбирать, театр или вокал.))Там и спектакли, и дефиле, и международные фестивали, и снимаются дети очень активно. Кому интересно, просто погуглите Модный театр - их сайт будет среди первых).