Подготовка к школе

• аnabelаnabel
    Хотелось бы услышать кто какими центрами и преподавателями доволен при подготовке к школе и видел результаты, как говорят, на лицо по своим детям. У меня ребенок очень активный и чтоб ее усадить, надо уметь заинтересовать.
  • аnabelаnabel
    ... ...
  • Наташа9Наташа9
    Если ребенок активный, можно порекомендовать развивалку с прогулками. Правда, я не знаю, есть ли такая в интересующем вас районе.
  • yusyayusya
    На борщаговке Маленькое счастье За три года работы очень позитивные отзывы, все детки сдают тесты на ура
  • aivaaiva
    моя знакомая с такими детками занимается+ в центре каком-то работает и частным образом. Мне она, как спец очень нравится, обращаюсь к ней за советами. Родители, детки которых у нее занимаются, ее ценят, особят также готовит. Тер-но - Борщаговка. Если будет интересно - пишите в личку, дам координаты.
  • HelenLineHelenLine
    Здесь, в др темках, пишут о неэфективности подготовок при школах и "развивалок". На них не изучают Вашего ребёнка, не дают того, что ему, образно говоря, не хватает, а дают развлекалки, поделки, общие для всей группы, неправильно формируют навык чтения (если вообще что-то формируют...), вообще НИГДЕ не формируют математическое мышление... и т.п.. По-моему мнению, это - не подготовка к школе.

Подготовка должна быть под именно Вашего ребёнка. Да ещё не только специальные учебные навыки развивать, а и умение учиться, психологическую готовность, развитие волевых качеств, которые дадут организованность, усидчивость, настойчивость в достижении ЦЕЛИ (а не будете бегать за деть - делай уроки, сделай задачу, т.п.). А кто научит жить по "надо", а не по "хочу-хочу-хочу"? Да об этом на подобных развивалках даже не знают... к сожалению... А в школе сейчас не уполномочены на "индивидуальный подход"... к сожалению....
    Короче, если идёте в школу впервые, то советуйтесь с мамами уже прошедших хоть раз 1-4 классы.
  • dewa33dewa33
    Поздравляю с Днём Независимости и желаю, чтобы и наши дети были независимы от всего плохого!
  • IQ PlanetIQ Planet
    IQ Planet Kids Хочу предложить занятия по подготовке к школе и не только. В нашем центре преподают не только подготовку к школе, но и языки. Есть программа 3 языка одновременно(английский-немецкий-французский) и есть просто английский для детей. Подготовка включает все аспекты, необходимые для поступления и успешной учебы в первом классе. iqplanet.kiev.ua. Будем рады видеть Вас и вашего малыша)
  • ju-juju-ju
    А вот мы подготовкой очень довольны!! Мы пошли на подготовку в "Теремок", и логическое мышление и достижение результата и всё что нужно ребёнку перед школой. Я специально ходила на пробные занятия к ним в мае и смотрела на будущих первоклашек-результат впечатлил.
  • ju-juju-ju
    А вот мы подготовкой очень довольны!! Мы пошли на подготовку в "Теремок", и логическое мышление и достижение результата и всё что нужно ребёнку перед школой. Я специально ходила на пробные занятия к ним в мае и смотрела на будущих первоклашек-результат впечатлил.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ