подскажите детского невролога который лечит снохождение

• vik122vik122
    Реально ли это вылечить?
  • ms_tviggims_tviggi
    автор извините, влезу) мой уже неделю (как переехали на дачу) каждый день встает и куда-то идет, глаза закрыты. это надо лечить??
    --
    У женщины точка G находится в конце слова SHOPING
  • ms_tviggims_tviggi
    спасибо, утешили) двери уже закрываю, на даче проснулась случайно+ стоит с закрытыми глазами у лестницы со 2-го этажа и повторяет: "я Бонифаций, я Бонифаций..." блин, реально вовремя проснулась!!!
    что характерно - наутро спросила кто такой Бонифаций - не знает!)))

--
    У женщины точка G находится в конце слова SHOPING
  • Ladushka_Ladushka_
    знаю я страдала таким в детстве, прошло само по себе. Может просто перегруз впечатлений у ребенка и нервная система не справляется
  • ФилифьонкаФилифьонка
    Я ходила лет с 7 до 12-13. Очень часто, почти еженочно + в 7 меня переселили в отдельную комнату, боялась темноты, боялась одна спать, плюс бурная фантазия, засыпала тревожно, ходила, разговаривала, что-то делала в темноте.
    Дочь при нарушении обычных ритуалов засыпания, при слишком больших эмоциональных переживаниях тоже ходит. Стараюсь не сбиваться с режима, не нарушать привычный уклад, тогда сводится к минимуму.

--
    экс Птица_Феникс
  • vik122vik122
    Ходит не часто но далеко ! пару раз за несколько месяцев при избытке впечатлений. Сыну уже 11 ходит давно, он спортсмен ему надо с командой на сборы несколько раз в год обязательно - ни разу не отпускала. Страдания по этому поводу и со стороны сына и со стороны тренера.
    Закрываю двери - открывает замки или выходит через окно ( словили уже перевешенного через перила 4 этаж)
    В гостиницах баррикадирую двери и окна стульями и креслами.
    Педиатр сказала срочно ложится в неврологию
    хотя в первом класе делали рег и энцефалограмму - все ОК
  • aivaaiva
    ой, вам действительно, к доктору надо...
  • ФилифьонкаФилифьонка
    ого. Серьезно. + Врача не подскажу, сорри.

--
    экс Птица_Феникс
  • vik122vik122
    спасибо!!!
  • zosyazosya
    моя сестра ходила, я придумала такую фишку - ложила на ночь мокрое полотенце на пол, примерно в то место, где она должна была ступить ногами при подъеме с постели. она, ступив на мокрое и холодное, моментально просыпалась. Срабатывало всегда! пару раз еще в претензии была - "зачем ты меня подняла и поставила?" спящая же была , когда вставала. так вот. после этого эти хождения через пару месяцев прекратились. видимо организм запомнил - не фиг там делать и все. но начала много разговаривать во сне. но это уже не такая проблема.
  • teniatenia
    )))) а мне когда было 14, открыла все замки на двери и пошла по лестничной клетке (старый дом) к подруге, как пологается в трусах и майке и с открытыми глазами, даже на вопросы отвечала )))хорошо родители не спали, а я ничего не помнила ))
  • galina_80galina_80
    я тоже слышала о мокрых полотенцах/простынях, что срабатывает+ блин, у меня муж ходит((( надо попробовать.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ