Девочки вопрос такой, хочу поднять истории своего ребенка в больнице, где мы лежали сразу после рождения для уточнения кое-каких данных, которые могут прояснить сегодняшнюю ситуацию в состоянии ребенка. Насколько это реально и что для этого нужно и могу ли я как мама это требовать?Т.е. хочу знать, какие нужны от меня законные аргументы, чтобы я могла ознакомиться с историей, в которой описаны терапии, которые были истпользованы для лечения моего ребенка в тот период?Буду благодарна за отзывы.
если не официально - дав некоторую сума - то в архиве медсестра может все что нужно переснять на телефон ... если ей приєтом не прийдется віносить не куда историю - никому не отдавать - то думаю многие согласятся....
А официально - только виписку могут дать и то не факт что туда все напишут...
мне в виписке на малого написали - что закричал сразу - 6 балов.. а когда я лежала - то сама историю читала - и там било написанно и что не закричал сразу и что не дишал ... что принемала реаницацию.. в виписке всего єтого нет...
Требовать не советую,ничего не получите.А вот попрсить можно. Я так сделала. Анализы 3х етней давности надо было узнать в роддоме.Так вот когда звониа и говорила: мол так и так надо цыферки и т.д цивильно все -Нет это к доктору,а доктора нету,а кода будет не знаем.
Тогда,поразмыслив,смениа тактику, Алло,девочки,заиньки,будьте добры,котики,а нельзя ли срочно узнать то то и то то.Век не забуду. Все .сработало.