Борьба с энурезом!

• everikaeverika
    Племяннику 5 лет почти каждую ночь уписивается..Сестра пока к врачу не спешит не смотря на то что уже пора...
    Подскажите может у кого есть опыт борьбы народными методами (молитвы, какие то ритуалы)
    Спасибо отозвавшимся!

--
    «Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!»
  • ТомуськаТомуська
    Писяется в кровать?Может не пускают в туалет во время сна?
  • everikaeverika
    Пробовала будить и садить на горшок в одно и тоже время ночи..он истерит говорит не хочу..и через час букет в кровать!

--
  • everikaeverika
    -
    --
  • everikaeverika
    Именно с бубном и балалайкой! тот кто лечил народными методами, поймет меня! Типа как рожу спаливают бабки за один сеанс..а хирурги лечат по полгода!
    --
  • ТомуськаТомуська
    Думаю вам невролог хороший надо и уролог или нефролог,но никак не бабка.Время упустите-потом жалеть будете
  • мама_Ирамама_Ира
    это может испуг так выкачивают, если энурез от испуга, но причины могут быть разные...
  • а чего к врачу не хотите пойти? у дочки было. Вылечили за 10 сеансов...ммммм не помню точно как называется... электрофорез?!
  • Нам назначали гомеопатические таблетки+ невролог прописал таблетки не знаю что помогло или таблетки или то, что мы на море уехали, а может время пришло..но писяться перестал. Бабки- это хорошо, но пусть доктор посмотрит может это вообще почки...
  • everikaeverika
    ой девочки что то сестра к докторам не спешит..пытаюсь помочь чем могу..поэтому не осуждайте что спрашиваю про народный средства. Про врачей я и сама знаю, не однократно ей об этом говорила.

--
  • everikaeverika
    Что значит лезть..? я не лезу а она меня спрашивает про эти методы! я ехать в бабкам не собираюсь а контакты ей передам..Плюс я слышала, что ей не только бабки а какие то молитвы..проверенные способы типа как то там трусики закапывают и что то там го

--
  • marina2401marina2401
    Невролог, нефролог и ортопед - для начала,а там может и сам перестанет, главное чтоб не нервничал во второй половине дня и ведрами жидкость не пил :) оставьте ребенка в покое
  • everikaeverika
    Гульчитай открой личико и пиши про диагнозы!

--
  • Marinka78Marinka78
    у меня такая проблема была до 7-ми лет. Мама со мной и по врачам , и в санатории - ничего не помогало. прошло только после сеансов Кашпировского по телевизору (1985-й год). Не знаю, может совпадение, но после тех сеансов, все прекратилось. Так что может и есть смысл к бабкам.
  • Lyo_LyaLyo_Lya
    Не совсем в тему, но вот все пишут к врачу И что врач? Ну обследует, вряд ли найдут что-то особенное. В основном лечение это гормоны. Так ли надо гробить организм ребенка гормонами, чтоб он научился вставать ночью раньше на год или два? Сейчас у деток очень часто эта проблема, особенно у мальчиков. Думаю все от того, что нервная система у детей сейчас слабенькая. Так ли надо нагрузить организм еще кучей лекарств сверху. Лично я что только не пробовала. Помогает потихоньку реально только гомеопатия. А может все таки просто подрастаем. Я перед тем, как ложусь спать сама обязательно поднимаю обоих детей.
    Кроме гормонов ничем врач не поможет. Общие советы - пить по минимуму после 6, на ночь можно что-то соленое дать. Хотя у меня такое не работает - пить же потом еще больше хочется!

--
    Оля, Никитка (23.01.2006) и Амелька-карамелька (07.04.2008)
  • MusyaMusya
    Это связано только с неврологией У меня четко видно по ребенку, перенервничал или заболевает, все привет.
    Сейчас этого уже нет, 9 лет. но если случится сильный стресс не уверена, что не повториться

--
    Марина
  • aivaaiva
    стрессы, страхи, даже страх темноты,переживания, чрезмерный смех, эмоции, даже позитивные - все способствует этому делу. Пока не переростете - вряд ли что поможет+ пробуйте гомеопатию, был позитивный результат от мытья ног в холодной воде, погуглите. Но не полностью избавило, да и простуду и другие болячки можно заработать мигом. Пусть кто как хочет так и реагирует, но нам помог Господь. Ничего не помогало, долго и усиленно просила Бога - т.к. все в Его руках, поняла, что с этого и надо было начинать, просить благословений на лечение и избавления от этой болячки. Пусть и вам Бог помогает!
  • aivaaiva
    ой, я вас прошу, качали испуг и энурез и что хош, кроме ночных кошмаров, приступов удушья и всяких страхов эта окультная дрянь не принесла. Молиться, надо, чтоб Бог помог, благословил лечение и лечить у докторов!
  • UllasUllas
    Мне помогла бабка. В детстве у меня началась похожая проблема на дневном сне в детском саду,после того как меня закрыли в темной кладовке и сказали что съедят крысы.Моя бабушка не раздумывая повела меня к бабке,которая спалила при нас в духовке клочок ниток,которые мы принесли и хотите верьте или нет но проблемы как не бывало.Мне сейчас 35 и хоть найти таких бабок сейчас почти не реально,это подтверждение того,что они помагают.
  • UllasUllas
    И не ждите пока перерастет напишите мне в личку
  • juli27juli27
    Можно 5 копеек про Кашпировского? У меня жутко в детстве болела голова. Кашпировского тогда смотрели почти все. Так вот, стала замечать, что после него головные боли почти прекратились. Бывает. Я в гипноз верю.
  • aivaaiva
    + если в Бога верите, в церковь ходите - никогда к такому не обращайтесь. Мир духовный и и физический мешать не надо, так Бог не лечит. А лечит... сами знаете кто...

Предостерегаю, не для потрепаться, или напугать. Если не видите последствий в жизни сейчас,то это не значит,что их нет. В духовном плане и духовно жизни они всегда есть, иногда, очень серьезные.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ