Материальная помощь

• tativatativa
    Девочки, может кому пригодится, сама пока не получила, но вроде обещают. Случайно выяснилось, что в приемной Олеся Довгого можно получить такую одноразовую помощь. это 500 грн. Такие приемные пооткрывали думаю во многих районах, у нас дарнице 2 точно есть. Вот сегодня моя мама заходила, ей список документов дали, что ксерануть надо и якобы дадут эти деньги.
  • vetaskvetask
    а кому она положена??? И где на дарнице они находяться??
  • yulialiayulialia
    а где на Дарнице? .
  • tativatativa
    точный адрес не скажу но по улице попудренко, сразу за космо, которое на углу попудренко и бажова, там еще рядом с примной уксиббанк.

Насчет кому положена сама не в курсе, нам на новый год приносили билеты на елку, но мы не пошли. А потом они звонили и моя разговорчивая бабушка рассказала, что наш деть особый как-бы и пойти мы не смогли. На что ей сказали ,приходите к нам в приемную (она еще на Гагарина есть, адрес точный тоже не скажу), мы деткам помогаем. В итоге мама моя пошла, сказали принести отксеренные документы (список у мамы, если надо узнаю) вроде бы ксерокс, паспорта, свидетельста о рождении, если есть чеки на всякие анализы и процедура (может компенсируют) и отксерить карточку с диагнозом. Обещали максимум 500 грн. И мам говорила, что мамок с детками там довольно много было.
  • tativatativa
    Попудренко Сразу за космо на углу попудренко и бажова, там эта приемная в углу, сраз и не заметно, рядом уксибанк!
  • tativatativa
    на всяки случай-инвалидность у нас не оформлена
  • kamokamo
    Это наверное для жителей Днепровского р-на, он только этим районом "пиклується". .....
  • yulialiayulialia
    спасибо. .
  • tativatativa
    Если пригодиться пишу Я пошла подала документы:копия паспорта, кода (мои), форма номер 3, причем (моя почему-то, а мы с малым в разных местах прописаны, но район один), свидетельство о рождении, копия карты с диагнозом (я даала копию выписки с богатырской после курса реабилитации). Написала заявление на имя Довгого, сказали подождать, или позвонят или извещение придет. Документы подавала на Попудренко.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ