ЛОР на Зоологической или в ПАГе -дайте, пожалуйста телефон ! Просто замучали уши ребёнка

• notika3notika3
    Сыну 7,6 лет.Уже месяца 3 ничего не могу поделать у малого с ушами- странно как-то болят. В апреле заболел ОРВ и после этого стал жаловаться ,что болят уши- то болят, то нет, то одно- то другое. И так постоянно: "Мама, болит правое ушко", а через секунду-"уже перестало", потом так же левое. Как только он стал жаловаться на уши в апреле- я сразу покапала Отипаксом, потом повела его к нам в поликлинику к ЛОРу, тот сказал ,что это двухсторонний сальпингоотит, назначил капли в нос ,продул уши через нос какой-то брызгалкой, проверил слух- и сказал, что отита нет, и всё ОК. Вот ушли и сопли и горло, аденоиды не беспокоят, а уши всё не проходят. Я за малого и в больницу на Вернадского к знакомому ЛОРу, он сказал, что внешне тоже всё ОК, отита нет, пробок нет, но в слуховом проходе меняется давление, втягивается барабанная перепонка и вследствие разницы давлений возникает боль, ничего не назначил, тоже продувал через нос и всё. Я так понимаю, что это как-то ненормально, что эта перепонка туда-сюда, она ж растягивается, может и слух ухудшиться. Уже просто не могу слушать эти жалобы сына на уши-ведь ничем не могу помочь. Может у кого-то есть телефон нормального ЛОРа к которому можно обратиться в частном порядке на консультацию ?
  • nastik102nastik102
    только сегодня были в Лор-институте на Зооологической у Борисенко Олега Николаевича, который по ушам специализируется. Очень приятный человек и спец. хороший. Тут его на форуме все хвалили. записывались к нему по тел. регистратуры на 8.00. Но там просто живая очередь, которая идет очень быстро. Записывались за неделю.

--
    Настя и Павлушка (24.02.2006)
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ