Детский гематолог

• ptipochkaptipochka
    Может у какого-то есть проверенный детский гематолог ? нужно проконсультироваться по поводу низких лейкоцитов у ребенка 2-х лет в течении нескольких месяцев (не болела, вирусов не было). Может на Богатырской кто-то знает или еще где?
    Спасибо!
  • Alenka_123Alenka_123
    только в поликлинике Охматдет берите направление у своего педиатра или сами можете договориться
  • ptipochkaptipochka
    А контакты можете подсказать? Можно к нему попасть в частном порядке?
  • ptipochkaptipochka
    В Охматдет идете? Я в отношении гематологов - профан, хоть к кому-то попасть... Буду ждать Вашего отзыва, спасибо!
  • Alenka_123Alenka_123
    мы ходили много раз и по направлению и по договоренности. Она принимает в любом случае. Гематологи вроде бы в Киеве есть только в Охматдете в консультативной поликлинике.
  • ptipochkaptipochka
    Скажите, а в какое время она завтра принимает? И кабинет? Может есть телефон ркгистратуры? Может мы тоже попадем, а то я вся извелась :(
  • ptipochkaptipochka
    Спасибо Вам огромное!
  • ptipochkaptipochka
    Здравстуйте! Да, сходили, спасибо большое, что подсказали! Доктор сказала, что с лейкоцитами проблемы нет, но не понравилось соотношение других параметров - будем еще сдавать ПЦР на цитомегаловирус, Эпштейн-Бара и один герпес. Но мне существенно полегчало :) Как гора с плеч!
  • ТрындычихаТрындычиха
    хоть и не актуально+ нас когда-то направляли в гастроцентр на копыловскую к гематологу Зайцевой, но мы не ездили, т.к. проблема ушла.
  • ptipochkaptipochka
    Спасибо за инфу!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ