Самый классный педиатр там это их главрач Петровская но у нее самый дорогой прием. Мы с малым были там на приеме у нее- больше всего понравилась и отношение и граммотность. Еще как-то срочно были на приеме у мужчины-доктора Кондюба - тоже не плохой доктор, диагноз поставил верно (у нас был обструктивный бронхит) и лечение назначил верно. Вообще люблю эту клинику, и нам везет переехали с Оболони на Позняки, и они и туту отделение открыли, так, что снова ходим в Наш доктор если что.
наша история с Чебановой.....(длинно) при первом визите произвела хорошее впечатление(вроде все по Комаровскому рассказала и назначила:) и поэтому,спустя год, обратились к ней с сухим кашлем который длится второй месяц. Врач услышала небольшие хрипы и выписала сироп,через неделю ситуация не улучшилась-добавили ингалятор и визит к лору.ситуация с кашлем ухудшилась-ребенок кашлял по часу каждые четыре часа, а ночью задыхался.Утром позвонила в клинику и попросила о визите к Чебановой по скорой или в любое удобное для нее время,на что получила ответ что бы я записывалась к другому педиатру,т.к.. Чебанова задерживаться не может, а прием расписан(у нее спрашивала девочка с приемной). Я была в шоке.По счастливой случайности мы попали к пульмонологу(которая смогла задержаться после смены)и поставила диагноз"острый обструктивный бронхит)и изменила лечение,а после ренгена у нас обнаружили "вялотекущую пневмонию". Мой вывод: к ней больше не пойду,т.к. отказала в срочном осмотре своего больного пациента.