Есть о нем отзывы у кого-то? Комбинированного типа с логопедическими группами. Принимает детей с 2 лет. 3 логопеда (три логопедические группы), психолог. Спортзал (инструктор по физкультуре), музыкальный зал. вроде бы есть группа для деток с ЗР (для племянника - алалия, ЗР)
это который санаторный? по-моему там в основном обычные дети даже в таких группах. как на специализированный я бы на него не рассчитывала. у меня сын туда пойдет с сентября как в обычный садик (ребенок не особенок) и дети подруг и знакомых туда же ходят - как в обычный садик.
это санаторный садик я ж говорю - оформила туда своего старшего ребенка на осень и дети подруг ходят туда же. про особят в этом садике первый раз слышу, но может чего-то не знаю.
Я недалеко живу от этого сада. + В позапрошлом году собиралась отдавать туда дочку в логопедическую группу. Нас не взяли, потому как у нас чисто фонетико-фонематические проблемы (свистящие и шипящие. и все), мы пошли в другой, где есть нужные нам группы. А на Якубовского группы набирают (логопедические) именно с диагнозом ЗРР. У нас знакомая девочка ходила туда, до 4 лет почти не разговаривала. Они довольны. Сейчас болтушка, но не факт, что сад помог, может просто позднее развитие речевое. В общем детей с ЗРР они берут, там есть группы именно по этому профилю.