1. Мама мене лагідно називає сонечко Любить мене матінка, бо я її донечка. Приспів: Мамине ,мамине сонечко, Мамина ,мамина донечка. Мамина красуня, Мамина пустуня
Привет девочки вот и я появилась! Так Машка не вздумайте так больше болеть, сил тебе и малым огромного здоровья. Я ничего не писала так как находилась в состоянии постоянного гормонального взрыва и токсикоза, у меня сегодня 13 недель:) ждем наше новое чудо в середине декабря! Кирюха похоже ждет больше всех, постоянные распросы когда же уже родится братик или сестричка. Были вчера на узи и нам сказали что мальчик под вопросом, на след узи уже думаю точно увидим:) Собираемся на море, там же отметим с Кирой ее ДР, подарки там покупать не буду, планирую аквапарк и атракционы, ну и мелочь приятную какую нибудь! Ну вот гдето такие у нас новости!
Девочки, всем привет! Вы нас еще помните? Я периодически заглядываю, так что в курсе всех глобальных новостей, но пока перечитаю, уже вечно сил и времени писать нет, все откладываю на потом, и так каждый раз. Мы закончили ясли, скоро переходим в новую группу. Младшую, о как. Нам всем жалко, т.к. воспитательницы остаются в ясельках,у нас теперь новые будут. А воспитательницы просто супер были – малой в сад аж вприпрыжку бежал всегда, рассказывал, как он их любит и никому не отдаст. Надеюсь, что с новыми тоже повезет. Совсем скоро мы первые откроем наши июльские списки трехлеток. Кирюха уже совсем мужичок и даже мамин помощник (сам придумал помощь мне на кухне – чистит всегда лук и морковку пытается тереть, еще пакет мусорный поменять и посуду грязную в раковину поскидывать). Болтает хорошо, рот не закрывается, песенки, стишки, постоянные вопросы как? где? почему? очень увлекается техникой, особенно машинами, знает очень много марок машин и естественно громко комментирует, какая машина поехала, когда мы где-то идем или едем в обществ. транспорте ,чем всегда умиляет окружающих людей. Я поздравляю Марусю и Тому с такими прекрасными событиями! А также Ирочку Снежка и Ульку с ожиданием. Девочки, здоровья вам и деткам! Хочу сказать, что, я тоже с вами. Мы ждем пополнения. Уже 35 недель. Так что мы опять июлята :) Вот такое завидное постоянство. И да, мы опять ждем мальчика – так что постоянство у нас и в этом. Сначала надеялись на девочку ,и даже в 12 недель Соловьев нам предположил девочку, но с 21 недели я опять мама мальчиков. Уже перестроились и ждем братика. Зато им с Кирюхой весело будет. Надеюсь, ревности сильной не будет. Вот заказали ему кровать-машинку, ждет. Надеюсь, спокойно перейдет в другую комнату, т.к. до сих пор спит в маленькой кроватке, рядом с моей. Фух, надеюсь, не сильно утомила своим опусом. Всем нашим малышам здоровья, хорошего настроения и веселого лета. И с наступающими днями рождения!
Привет, я опять с журналом :) Купила сегодня новый журнал "Почемучка", достаточно неплохой, с наклейками, 26 страниц, 2 рассказика, стихи, 2 раскраски, одна страница с поделками, буквы А и Б, страничка английского, 2 странички математики до 5, лабиринт, геометрические формы, найди отличия. На русском, 22 грн.
Всем привет! Сколько у вас приятных новостей! Молодцы, девочки!!! Легкой вам беременности и быстрых родов! А мы у бабушки-дедушки в Черновцах уже две недели. Мальчишки мои бегают по двору с утра до ночи, в бассейне хлюпаются, фрукты-ягоды лопают прямо с грядки. Андрюшка очень любит за утятами наблюдать, с котенком играет. Загорел уже, щеки румяные, болтает без умолку предложениями. Не представляю, как снова их в Киеве по часам выгуливать. А еще мы полюбили в детский садик ходить недалеко от дома, там такая шикарная площадка. Андрюшка залазит в ракету и кричит: "Мама, я у козмозь лечу!" Подрос парень уже до метра.
Всем привет! Сто лет не появлялась, а тут столько новостей! Поздравляю вновь открывшихся аистят, желаю вам легкой беременности и родов!) наши новости: ездили на 2 недели отдыхать под Одессу в Затоку, очень понравилось, море чистое и теплое, людей в июне мало, цены низкие. единственное неудобство - комары. но мы мазались с головы до ног всей семьей и нормально) еще не особо много детских развлекушек. но нашли детскую площадку на территории одной из баз отдыха, плюс в цирк ходили (шапито молдавское), плюс на пляже с детьми играл, плюс мини-лунапарк (тоже молдавский). но все же скучновато ему было. можно было ездить в центр Затоки (5 км от нас), там жизнь ключом, но мы ленились. Еще ездили на экскурсию на винный завод Шабо - красота, очень понравилось! завтра снова уезжаем, снова на море, только в этот раз на киевское:)))))) приедем через 2 недели. и до конца лета наверно в Киеве будем. вот такие дела)
А давайте поздравим нашего первого дошколенка Кирюшу с трехлетием!!! И маму Машу тоже! Здоровья Кирюше крепкого, друзей хороших, тепла и радости! УРРАААА!!!!
Всем привет Наших любимых ИЮЛЯТ с наступившим и наступающим Днём Рожденья! Здоровья крепкого, веселья, смеха и всего самого хорошего! Ожидашкам хорошего позитивного настроения и лёгкой беременности. А еще я заметила что перед тем как признаться о грядущем пополнении наши красавицы пропадают не надолго. Напрашивается вопрос, и где же наша Селена?
Про нас: рост - 94 см, вес - 14.300 кг, нога 15 см. Начал понемногу разговаривать + уже предложения проскакивают. С садиком в среду попрощались, грустно как то стало, воспитатели у нас хорошие были, будем за ними скучать. И надеюсь в младшей группе будут не хуже. День рожденье скорее всего проведём в дороге. Из всех вариантов остановились на выезде 13 в Херсон, а там дядя нас снимет с поезда и машиной в Крым(еду только я с Егором). Подарок думаю по приезду на месть что то куплю.
--
Мужчина ценит в женщине ноги - и падает к ним. Женщина ценит в мужчине голову - и влезает на неё.
Привет всем!!! Поздравляю всех с трехлетием,желаю всем удачи,здоровья и больших достежений!!!!!!!! Спасибо за поздравления!!! Всем болеющим скорейшего выздоровления.и Пусть плохое останется только позади,а в переди все самое найлучшее!!! Была в сильной депресии,не читала и не писала. Немного о нас.Вернулись мы с моря 2 недели назад,отдохнули наславу,море порадовало и чистотой,температурой воды,прекрасным пляжем и условим,были мы в Судаке на 2 недели. за эти две недели Ваня подрос на 3 см,теперь мы 105см,вес не знаю не взвешивала,но последние данные 17,500-17,800 кг.Ехали наша семья,дочь моего мужа,брат и его будущая жена,сняли мы целый дом.Девочки и дети ехали поездом а муж с братом машиной и со всеми шмотками,мы были на легке.Ваня пол часа не мог оторватся от окна,ну а потом начал разбирать купе))Очень испугался туалета,пришлось в баночку ходить,так как горшок ехал в машине.Назад очень нам пригодился.Приехали в Симферополь сели в автобус и до конечного пункта мы не доехали,15 км не хватило доехать до Судака,случилось ЧП(((( умер в автобусе мужчина.........на взгляд 42-47,молодой,честно,не буду вдаватся в подробности,но массаж сердца и искусвеное дихание не помогла,очень винила себя что не смогла ему помочь,у него таки сердце,когда я поняла что сердце,(были признаки) аптечки у водителя нет,да я и медсестра,первую помощь я оказала,дальше нужна уже реанимация лекарства.... скорая приехал через 15 мин,но спасать уже не было кого,я спросила от чего,сказали стенокардия,в анамнезе 2 инфаркта и шунтирование,ехал бедолага из больницы домой,но духота,жара,перевалы сделало свое дело........Мне было очень плохо,я возненавидела медецину еще больше,нас забрал муж,так как они раньше прибыли.Когда поехали в Бахчисарай зашли в Успенский монастирь,я поставила свечу за упокой,я не знала его имени,после мне как легче стало,не думала что так может быть....Первым делом по приезду я пошла к анастизиологам,и рассказала ситуацию,подробности,по их словах я бы все равно ни чего не сделала,так что мне ни писать ни читать ни чего не хотелось..... Девочки ни когда не отправляйте, и сами не едте ,родствеников одних больных сердем.........
Юлечка, какая замечательная новость! Поздравляю! Пусть это чувство радости и счастья, которое ты сейчас испытываешь, как можно дольше оставалось в твоем сердце! Легкой тебе беременности!
Ой, Маша, крымчанка, конечно, мы помним тебя!!! Какая ты молодец, что написала, я и не знала, что у тебя есть старшенький мальчик)) Класс! Футбольная команда у тебя теперь! Ты нам отпишись, как манюня на свет появится! ЛЕГКИХ тебе родов!
Июлят, с прошедшим днем рождения! Растите здоровенькими, детки! Умненькими, красивыми, очень счастливыми! Аня, счастливого вам пути! Хорошего отдыха! Ириша, Снежок,поздравляю с сынишкой! Так что придется еще разок к аисту обратиться))!
Спасибки,Ириша! Да, наш ДР прошел на славу...2 дня накануне были без воды-и приготовить не на чем, и помыться, но мы справились)))Весь двор украсили шарами. Наготовили всякой вкуснятины+шашлык жарили прямо у стола. Под навесом поставили столы-на 34 человека. Подключили музон. Половина гостей осталась ночевать-я, честно говоря,-не ожидала)))но всех уложила штабелями на полу, постелила. Тусили до 4 утра на улице. Я,конечно, как выжатый лимон была...На следующий день накрыли стол по новой, легкий супчик в первую очередь, насмеялись от души. И все закончилось, когда пьяная жена моего двоюродного брата напилась и начала всех "обкладывать", выяснять отношения-это жуть была-остался осадок неприятный...
спасибо, Ириш! У нас бурного празднования не было, как-то сложилось, что почти все друзья с детьми в этот период разъехались, поэтому отмечали по-семейному :) Но я этому и рада, получилось без суеты и практически без подготовки, на свежем воздухе :) Собственно из подготовки были только подарки и цветаевский пирог (пекла в первый раз, всем понравилось, но Тема отказался пробовать даже :( ,он вообще очень настороженно относится к новым блюдам).
Главное что Тема в этот день был радостный, веселый, а мы не устали от празднования :)