знаю я не одна, очень странная ситуация - директор нам пообещал что мы в первом а классе, на собрании были неприятно удивлены и разочарованы, что нас нет в этом классе. и таких, как мы человек 20. что это напугать, чтоб больше взнос отдали, или недоработки в организации. мы еще не в этой школе, а уже грустно(
сказал что у него родители сдат по 5-6 тыс муж сказал что может три. а директор сказал надо хотя бы 4. неприятно. торги. понимаю рыночная экономика но я не привыкла еще к таким рыночным отношениям
Ещё один неприятный факт про эту, так сказать, дутую гимназию... И такое отношение будет постоянно! начнёте учиться - каждый учитель будут вымагать, не будет у Вас денег - ребёнка ТАК опустят... И из "2" не вылезет. Походы по лучшим психологам Вам обеспечены.
еще не так круто скажу я вам, при другом директоре по штуке баксов за ребенка платили Мы тоже ходили в гимназию на тестирование, нас брали. Но я так и не поняла, что школа может дать. Ни дня открытых дверей, никакой информации про учителей. И отзывы про школу какие-то неоднозначные, короче мы не решились.
так а вас взяли таки или нет?
--
________________________________________ Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.