У меня маленький ребенок. Собираемся в выходные на пикник. Боюсь комары закусают. Можно ли ребенка каким-нибуь средством от насекомых помазать или дети и химия все средства только для взрослых?
я брала своему если не ошибаюсь то "пикник" посмотреть точно немогу так как все на даче. есть из серии "Аленка" точно можно маленьким деткам, но поможет ли незнаю. и гвоздичное масло капала на одежду.
Как защитить ребенка от комаров? Спасибо большое за советы))) Я подумываю остановиться на москитоле, всё-таки проверенное средство как говорят знакомые) Вот еще чуть-чуть и поедим отдыхать!!!)) Пикни жалко отложился..(
москитол помогает, мазались, права, сразу после приезда - хорошенько мылись - пленка какая-то не приятная по телу. Да и другие кремчик- спреи, в названии цифра 24 присутствует, красные и белые бутылочки - тоже помогают. Ниу кого из детей, которых маз
сама советовала, но не пробовала теперь обязательно своим шкодникам москитол возьму))а то пока особо не сталкивались, но лучше заранее об этом позаботится..
это точно, посоветовали нам недавно сбор трав, когда малую муравьи покусали на даче...думала с ума сойду, когда укусы еще больше покраснели и она вся чесаться начала (а до этого просто были красные точки и раздражение), это нас соседка по даче удружила..говорила, мол, чего ребенка химией травить...лучше травки...вот и получилось "лучше травками травить". В итоге потом позвонила нашему педиатру, она сказала, что купить от аллергии и через три дня только маленькие точечки на местах укусов остались.