поделитесь, пожалуйста, контактами где можно организовать такую справку. Из прививок только БЦЖ в роддоме делали и все. Если можно, инфо на почту [email protected] Спасибо!
У нас у малой тоже только одна БЦЖ из роддома и принимают в сад без проблем+ у заведующей предписание отказывать лишь тем, кто не начинал вовсе прививание.
Мужчина и женщина лежат на кровати и смотрят в потолок. Мысли женщины: "Молчит. Не хочет разговаривать. Наверняка, он уже разлюбил меня, у него есть другая. Отношения закончены." Мысли мужчины: "Муха, муха на потолке. Как же она держится?"
Буду очень Благодарна Вам, если мне тоже сбросите контакты такой замечательной услуги !!!!!! [email protected] [email protected] Очень солнечное - СПАСИБО!!!! ;)
Буду очень Благодарна Вам, если мне тоже сбросите контакты такой замечательной услуги !!!!!! Буду очень Благодарна Вам, если мне тоже сбросите контакты такой замечательной услуги !!!!!! [email protected] [email protected] Очень солнечное - СПАСИБО!!!! ;)
отвечу за всех чтобы не положить тучу нервов, времени и денег для ЗАКОННОГО и положенного Конституцией Украины оформления всех необходимых документов для поступления в сад и т.д.
нас без нее не брали в садик, хотя в карточке было написано почему, требовали справку.
--
Мужчина и женщина лежат на кровати и смотрят в потолок. Мысли женщины: "Молчит. Не хочет разговаривать. Наверняка, он уже разлюбил меня, у него есть другая. Отношения закончены." Мысли мужчины: "Муха, муха на потолке. Как же она держится?"