из центра Попова. У ребенка обструктивные бронхиты , частые ОРЗ. Одни знакомые советуют гомеопатию. Есть такие на форуме кому помогло? Буду признательна за отзывы
отзыв мы наблюдались у рудовской. есть + и -. у сына был атопический дерматит. лечились долго, но лечение принесло результат. больше ничего не помогло. а вот с бронхитами обструктивными не сложилось. врач не всегда доступен. а вы же сами понимаете, что обструктивный бронхит нужно прослушивать ежедневно, а у рудовской это не реально. у нее запись намного наперед. по скорой - это только она может вам перезвонить и то не в этот день... возможно, как профилактику, я бы рассматривала гомеопатию, но не более того.
,
--
Нахожусь в самом лучшем возрасте-дурь уже прошла, маразм еще не начался…)) Я кайфую!!!
поддержу Рудовская - очень хорошая и опытная врач но специфика клиники Поповых в том, что вы не сможете в острых случаях с ней связываться и наблюдать ребенка т.е. вам придется совмещать гомеопатическое лечение с аллопатическим, и из-за этого вы можете и не добиться желаемого эффекта, а деньги на Рудовскую потратите немалые
совет - ищите гомеопата, доступного по телефону в любое время, и даже готового к выездам на дом
Супер доктор! Мы первый год ходили в садик наконец! У детей супер результат, почти не принимаем лекарств, не одних антибиотиков (тьфу, тьфу) с тех пор как. И я на человека стала похожа, у меня как раз 1.5 года обструктивные бронхиты один за одним были. Я нашла для себя золотую середину. Если вижу, что заболевают - начинаю нашу, подобранную доктором схему. Если что-то не так - звоню. Если совсем сомнительно вызываю доктора любого и потом звоню В.А. описываю, что доктор наслушал. Сейчас уже сама примерно знаю при каких симптомах что можно попробовать. Нет улучшений - звоню. Если совсем вижу дело плохо - подключаю свои методы. Носы мы промываем как раньше, лампа цептер идет в ход, ингалятор с боржомми. Когда болит горло - полощим. Мне нравится очень в В.А., что она не отрицает все, кроме гомеопатии. Те же прививки. Но я понимаю, что не такой хороший доктор наверное мне б не подошел. У В.А. вероятность попадания в нужный препорат очень высокая. А я так поняла, что гомеопатия не может не работать. Просто ооооочень сложно подобрать в нужный момент нужный препарат. В общем я оочень довольная и результат на троих
--
Оля, Никитка (23.01.2006) и Амелька-карамелька (07.04.2008)
Спасибо большое! Вижу, что у Вас большой опыт, подскажите еще, плиз, какая там схема работы. Меня интересует, что после того как прошла консультация и назначили лечение есть возможность звонить врачу и что-то подкорректировать? Если обострение и надо срочно снимать обструкцию можно ли принимать лекарственные препараты?
Мы с Верой Алексеевной уже почти 4 года+ Со старшим сыном помогла с себорейным дерматитом и хейлитом, младшую вытащила из постоянных насморков. Дети реально стали меньше болеть ОРЗ. Но все-таки острые случаи чаще лечу аллопатией + водный раствор подобранной гомеопатии, так как доктор не доступна для подбора гомеоратической терапии.
Как вам и писали в течении двух недель возможно назначают прием или отзвон бесплатный. Или, если что-то еще в течении двух недель после приема это бесплатно. Если вы звоните, проходит два-три дня и не лучше, то с вас за очередной звонок денег не возьмут. Если срочно надо что-то делать и не получается связаться с доктором, то конечно можно принимать лекарства. Я еще пол года была на ингаляторах параллельно с приемом гомеопатии.
--
Да, точно, обязательно попросите расписать что делать в острых случаях У меня есть схемы на начало ОРВИ, заболели ушки, рвота и т.д. А постепенно схемы уточняются и вы сами уже понимаете что делать в таком то случае. Еще есть вариант, если врач не доступен, проконсультироваться у любого другого врача. Он изучит вашу карточку и постарается помочь.
--
Мы правда не у этого доктора, мы у Коломиец выбрала ее т.к. встретила женщину, у которой была и астма, и куча гормональных проблем, таблетки она просто ела вместо еды, у дочки ее тоже проблем хватало - очень хвалила. Нам тоже подходит, первый год садика прожит без аллопатии, лечимся уже больше полугода. Мужу тоже помогло, вернее начало позитивной динамики есть. Что нравится - пару раз пыталась в экстренных случаях звонить - была на связи, рекомендации давала, и бесплатно это, правда повтроных безплатных консультаций не было, вторая просто дешевле. Я очень довольна, свекровь уже к ней подалась, в общем семейный доктор. Мне как раз личностно тяжело было поначалу, сейчас нормально. Главное что есть позитивная динамика и возможность связи если что. Кстати она нас слушала, когда мне не нравился кашель, и очередь к ней не на месяц, можно найти окошко.
У моей дочери были тежи проблемы со здоровьем. Она ей не помогла. Ушли к другому гомеопату, с которой можно связаться по телефону в любое время. Гомеопатия действительно хорошо помагает при абструктивных бронхитах.
ну может у вас просто необходимости не было... мы не у Рудовской, а у Друганова и при бронхитах-пневмониях слушаться к нему ездили по 2-3 раза после оплаченного приема, до полного выздоровления - как и у обычных педиатров это происходит всегда это было бесплатно но нам даже время не назначали, он нам уделял буквально по 5 минут между другими пациентами - послушать и откорректировать назначение
Очень очень довольны Мы с 1.5 лет к ней ходим, вылечили аллергию и контагиозного моллюска (дерматолог до сих пор не верит), а с обструктивным бронхитом промучились год, но тоже вышли, наконец.
Согласна, что к ней трудно попасть сегодня на сегодня. Но все зависит от ситуации. Если вопрос острый, она принимает и без записи, и в выходной, и по телефону корректирует назначение. Нас в какой-то момент попытались уложить в больницу с подозрением на пневмонию (как потом выяснилось, зря) - смогла к ней попасть чуть ли не в тот же день.
Младший у меня тоже подключился на гомеопатию - и прекратились бесконечные запоры и красные щеки.
Очень важно, что дети ее хорошо воспринимают. И в тяжелой ситуации она умеет успокоить, снять панику.