возможно у вас был опыт.поделитесь. лекции типа ;это вредно для здоровья, а также "помотри на своего дядю который курит во что он превратился" не помогают!
ох, что тут посоветовать? а лекции типа Карра? Мой старший начал баловаться, но мы с ним много раз обсуждали, что лучше бы постараться не втягиваться особо. Одно дело одна-две за компанию, другое - каждый день курить и постоянно. Пока держится, вроде... Ему тоже 17.
--
"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал". Рабиндранат Тагор
сегодня одним глазом смотрела передачу о здоровье с доктором Агапкиным и М.Полицеймако, они эту проблему разбирали на составляющие и давали практические советы подросткам.Может найдете эту передачу, РТР кажется
Я никак не смогла повлиять на своего Ругать - не ругала. Но постоянные беседы вела. Реакции - ноль. Спасло то, что познакомился с девушкой. А она категорически против курения. Спасибо ей великое. Уже не курит, но только благодаря влиянию своей девушки. Я, увы, была бессильна.
Может для начала переведите сына на электронные сигареты, они намного безопаснее для здоровья. Заказать можете в интернет магазине Фортуна качественные недорогие одноразовые электронные сигареты https://fortunacigars.com.ua/odnorazovi-elektronni-sigareti/ . Вкус выберите самостоятельно, мой муж любит, вот эти