нам отступать уже некуда, ацетон на круглосуточных капельницах 4 плюса, рвет на внутривенных противорвотных в лошадиных дозах. сегодня влила почти литр колы, НЕ рвал, пил сам, сначала по чуть -чуть, потом по по-больше, к вечеру ацетон упал до 1,5 плюсов. пысы, регидроны и боржоми тоже не мог пить- рвал от них сразу же, от воды, чая и компота тоже... вот так.
Наташ, тут уже главное, чтобы помогало... у меня соседка тоже только колой выпаивает при ацетоне как старшего которому уже почти 12, так и младшего... только это и помогает...
ну хоть так. А как сами врачи это объясняют, не в курсе?
--
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. Маркес.
ой, спасибо за ваш отзыв, ато меня за такой совет в одной из недавних тем тапками забросали...у моей знакомой подобный опыт был, захомячу, как действенный ;)
изначально кола была "желудочной микстуркой" поэтому она помогает при таких проблемах. это на кафедре инфекционных болезней рассказывали во времена, когда Возианова заведовала. Совсем не секретная инфа.
--
Легче управлять нацией, чем воспитывать четверых детей. Уинстон Черчилль Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен. (с) A. Einstein
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. Маркес.
вот это да... мой муж ее всегда использует, когда переест и плохеть начинает ;) Ну понимаю, кислоты там всякие - садит все,мне с таким успехом долька лимона помогает,а ему - только стакан колы.
меня мой муж приучил колу пить с будуна))) Реально попускает!)))
--
кола а у меня лобовое стекло от мошкарни отмывается ))) завтра куплю, буду эксперементировать на ребенке, на фоне темп. от ОРЗ или чего-то там еще, поднялся ацетон...
Кстати, да ведь никому не придет в голову кушать анальгин как конфетки. Добавлю: рецепт с колой был нами уже опробован несколько раз+ 4+ уходят за несколько часов, максимум пол дня. Ни один из "классических" методов так не работал.