• СтасюняСтасюня
    Дорогие мамочки подскажите хорошего логопеда на Оболони.у которого имеется опыт работы с детьми возраста 3 лет.ребенок очень мало и плохо говорит.при этом хорошо развит интелектуально и никаких проблем нетСпасибо
  • СтасюняСтасюня
    логопед еще буду рада.если кто-то сталкивался с такими же проблемами и сможет поделиться опытом.Спасибо!!!
  • мама_Ирамама_Ира
    а вы сами с ребёнком много разговариваете? книжки читаете? стихи учите?
    кто подтверждал норму интел. развития?
  • СтасюняСтасюня
    логопед С ребенком занимаюсь много.а норму подтвердил и психоневролог и психолог и невропатолог.Если позволите.я просила откликнутся мам .кто сталкивался с таким.У меня трое детей.и уж поверьте большой опыт.А книжки.разговоры.развивалки-это и так известно.Мы все делаем и прогресс есть.
  • [Deleted User][Deleted User]
    С Вашего разрешения, подпишусь т.к. с осени тоже буду искать логопеда на Оболони. Правда, другая проблема - мой ребенок говорит постоянно, сложными предложениями, хороший лексический запас, отлично выражает мысли и чувства, но нужно поставить три звука, которые не выговаривает. Хотелось бы попасть к хорошему логопеду, чтобы был результат, а не простая выкачка денег. Пока делаем упражнения дома - укрепляем мышцы языка, уже поставили букву "ш" :)
  • СтасюняСтасюня
    Для WLAY У нас в группе у старшего ребенка.мамы подходили в логопедический сад на проспекте оболонском.Договаривались.водили туда деток и им перед школой поставили недостающие звуки.Я тоже так попробую.Но на всякий случай.так как случай по сложнее.написала.вдруг кто-что подкинет.Еще неплохой логопед в 168 школе.на Озерной.
    Спасибо за советы, воспользуюсь До осени еще подожду, вдруг сами звуки прорежутся. Если нет, тогда буду напрягаться логопедом. У нас отсутствие некоторых звуков связано с неправильным прикусом, поэтому работаем пока над прикусом, осталось всего четыре зуба правильно выставить, а там посмотрю.
    Вам удачи в поиске!
    А Вы и Ваш муж как рано начали говорить? У сына моей подруги такая же проблема, как у Вас, у нее мальчик и в 4 года не очень разговаривает. Но при этом сама подруга начала говорить в 5 лет! Видимо, сын в нее пошел, наследственное. Чтобы Вы меньше переживали - сейчас подруга говорит прекрасно и на трех языках, не заставишь помолчать - наверстывает упущенное в детстве :)
  • Джули33Джули33
    логопед ещё нужен? 0951341209, нам очень понравилась!!!
  • СтасюняСтасюня
    логопед спасибо большое
  • LenaZLenaZ
    А к ЛОРу ходили?? Мой сын плохо говорил, проходили медкомиссии. Рекомендации ЛОРа были капать уши. Этим летом мы поехали отдыхать в Карпаты, нас осмотрела их врач, промывала уши час. Оказывается мой ребенок не слышал звонких звуков так-как слуховой аппарат был заложен. Через 2 недели логопед нам стал не нужен.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ