Дилема с гландами, удалять или пытаться лечить. Есть ли кто, кому удалось реально вылечить, а не под

• Lada_yLada_y
    Выслушаю все советы.
  • notika3notika3
    ЖКТ в порядке ? Мой ЛОР говорит, что тонзиллит-это прежде всего проблема желудка Надо причину убирать
  • Lada_yLada_y
    С желудком проблем вроде бы нет поджелудочная раньше беспокоила, но уже несколько лет молчит.
  • ТамараТамара
    у меня в 9-м классе была ангина.После нее посоветовали удалить гланды,т.к. следующая ангина не даст мне дышать.И вообще забуду о горле!!!Одна только бабушка (медсестра по спец) не советовала. И? Горло не болело года 7,а потом....очень часто.В меся пару раз может болеть...
    Даже не знаю,что вам и сказать...
    а с желудком у меня тогда не было проблем,ну а позже появились.Сейчас не могу сказать,что есть проблемы (хроника понятное дело).
    Думаю,что если можно лечить,то лучше лечить.

--
    Мама Тамара,детки Ярослава(2.01.2003),Назар(6.07.2005) и Нестор (31.07.2011)

• Lada_yLada_y
    Спасибо, я сама без гланд уже давно но у меня выбота уже не было, сгнили. А малой хочется как-то помочь, отрезать успеется.
  • Наташа9Наташа9
    Да, удалось.
  • notika3notika3
    Ну ничего себе ! Оказывается, это может быть и чисто психологические причины ? Вот уж никогда бы не подумала, хорошо, что Вы написали- дали возможность посмотреть на проблему с другой стороны...
  • Наташа9Наташа9
    У певцов практически не бывает тонзиллитов.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ