Подскажите аллерголога!

• Oxana11Oxana11
    Начали беспокоить обструктивные бронхиты, раз в пол года повторяются... Занялись этим вопросом и в анализе крови обнаружили высокие Ig E. Хочу консультацию хорошего врача. Кого-то подскажете???
  • oleshenkaoleshenka
    наблюдаемся у Цокур Оксаны (отчество не помню) и у Прохоровой Марии Петровны. Оба аллерголога. Но Прохорова еще и гастроэнтеролог, а нам как раз так и нужно, с обеих, так сказать сторон. Обеих рекомендую.
  • veraksveraks
    +1 за Цокур
  • Oxana11Oxana11
    А контакты дайте плиз
  • oleshenkaoleshenka
    даю Цокур принмает в Аллергоцентре на Урловской, ищите тел. поликлиники дет.на Урловской, там Вам подскажут как к ней записатся. Прохорова прнимает в Бэби центре на Курнатовского - есть тоже в инете, звоните и записываетесь. ТОлько ж надо идти со всеми анализами крови, кала + дисбак. А к Цокур еще и ЭКГ. Желательно УЗИ, если это аллергия не сезоннгого хар-ра и не астматического.
  • Oxana11Oxana11
    спасибо
  • ната1970ната1970
    Прохорова єто нечто! Послушала Вас, записались + Сегодня на работе завал, поехал муж с малым на обследование. Сделаны анализы, УЗИ. Результат обьективно:
    - запись в карточке: гастроентеролог
    ниже число ДЗ: атопический дерматит, коньюктивит.
    Первый же вопрос у меня: это с каких пор гастроентеролог ставит диагноз коньюктевит?
    Дальше схема лечения: Диета, Галстена, Креон 10 тыс., Бифиформ.
    Пошли то мы с чем: аллергический коньюктевит - диагноз 2-х офтальмологов, капли назначаются рез-т временный.
    Мало того что она не спросила чем ребенок питается, зато выдала бланк с диетой для поджелудочной. На мой вопрос мужу: а при чем тут поджелудочная? нам же УЗИ показало увелечение печени и селезенки, ответ: врач сказала что при ощупывании животика у малого там болит и на языке такие высыпания как на поджелудочную.
    ЭЭЭЭ???????? А проверить то надо? А назначить повторное УЗИ? А не на глисты анализы? А несоответствие в диагнозах, назначениях и того что на словах????
    Блин, девченки не "раскручивайте" своих! Достало! Нет у меня времени на подобных "специалистов"!

--
    Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))
  • oleshenkaoleshenka
    не знаю, мы успешно пролечились, все ттттт и я 2 года назад сама у нее лечилась, правда приходила к ней как к иммунологу, за 2 мес лечения не только забыла что такое простуды ( на 2 года) но и справилась с женискими проблемами.
    Своих никогда не раскручиваю, к ней всягда попадаю с трудом и каждый раз плачу за прием.
  • ната1970ната1970
    к ней шли как к аллергологу! С аллергией + С коньюктевитом мы и так боролись, что было ей и сообщено! Атопического дерматита у нас в помине нет! Почему тогда высоко ценящейся педиатр-иммунолог-аллерголог, не пишет свои "глубокие" заключения после пальпации животика ребенка в карточку!!????

--
  • ната1970ната1970
    А чего это к ней с трудом попасть? Очередь, что ли в беби центре??

--
  • natacesnataces
    прошли через это, когда были маленькими для начала - надо вылечится, потом массаж на грудную клетку, солевые комнаты (не знаю если есть такие сейчас), лечебная физкультура. Потом - минимум лекарств (подружка убедила), закалятся, витамины, беречь от простуд. Как только сопельки - промывали солью, не запускать. Смотрите как ребенок реагирует (в плане что помогает что нет) и сами поймете, что нужно делать. Еще с детства полюбили для носа - Хлорофилипт в масле - противное средство, но иногда одного закапывания хватает чтобы избавится от соплей. До сих пор пользуется вся семья. В свое время посоветовали на кафедре иммунологии (сестра интернатуру проходила там).
  • oleshenkaoleshenka
    я в бейби не хотела, мне там не подходят часы приема мы аж с Позняков к ней ехали, поэтому и просилась в больницу на утро
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ