всем привет в малышах) Во-первых всех малышей с днем защиты детей:)
Нам уже лучше, воспаления нет, до понедельника тут, а дальше как повезет. Отписываться тут сложно, очень долго загружается страничка с мобильным инетом.
В палате мы тут одни, нас уже все знают и мы на особом положении.
у Яны верхний моляр прорезался. что-то на зубы мы в больнице оказваемся( В феврале реанимация - 4 верхних прорезались за три дня подряд. В апреле нижние вторые - стационар. Вот коренной - мы опять в реанимации оказались. Ненавижу зубы
ВСЕМ БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ!!!!!!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДОВАСИЯМИ!!!!!!!!
Конец первого года оказался у нас не совсем радужным!!!! Мы тоже ненавидим зубы :-(((((( Чего нам уже только не приписывали - и пиелонефриты, и вагиниты...а потом все опять сводилось к зубам :-((( Поэтому вас практически не читаем, все в заботах :-(((((((
НО!!!!!! я затеяла маленький фотопроектик для наших пупсиков - кому интересно - пишите в ЛС :-)))))))
http://goroshynkaphoto.livejournal.com/59168.html
и еще мы на фейсбуке - присоединяйтесь, там много новостей, бывает такое ,что я ищу моделек на бесплатные съемки
Нас выписывают:) Правда, еще мы не выздоровели, но делать тут больше нечего. Еще три дня будем пить антибиотик, делать ингаляции (все-таки небулайзер - нужная штука) В общем сбегаем отсюда (опять куча новеньких вирусов в отделении) и будем долечиваться дома:)
Мы уже не патлатые))) Подстригли мы Кирюху- уже не девочка))(+) А еще перешли мы на 1 дневной сон,правда перед этим 3 дня просыпался в 4.30 утра и гулял до 9,потом спал,а вечером еле до 19.30 дотягивали,теперь все нормально.Я выбрала куда мы поедем на море в сентябре(крым),по крайней мере оч. хотелось бы))) Ну , а Кирька, как был шилопоп,так и остался)) спасаюсь улицей- сидит долго и ломает мои пасочки,ковыряется в песке,насыпает его в ведро. У нас уже целый арсенал лопаток))- сегодня купили очередную -огромную,теперь Кирилл и стоя копает)) Научился еще свистеть в свисток -бедные соседи)) Костян с командой заняли 3 место на чемпионате по футзалу по Херсонской обл.,сейчас товарищ отдыхает в лагере(вчера уехал),сегодня звонил "так классно-так классно,мы вчера с девчонками до 12 ночи разговаривали,нас вожатые еле разогнали))),а сегодня будет турнир по футболу,купание в бассейне и дискотека до 12.00,все пока,я иду зубы чистить")))(и это мой ребенок,которого через скандал в ванную загоняешь)) Вроде на море должны скоро поехать(на Ким(н?)бургскую косу. Вот так вот путано написала про наши новости.
сегодня после купания хотела одевать малому памперс и наткнулась на красный конец пиписьки... и что с этим делать? я не пойму, что оно такое. на раздражение не похоже. больше похоже на то, что у него стала открываться головка, что ли. я в этом вопросе нифига не шарю, когда-то послушала комаровского, он сказал, ничего не трогать "там", ну я и забила, мою поверхностно, даже не всегда с мылом. теперь вот столкнулась с неизвестным... мысли всего две - или открывается головка (хотя как я почитала, вроде эти спайки сами расходятся в возрасте примерно 6-7 лет, нам вроде еще рано), или малой сам себе че-то там надергал, он всё время пальцами там колупает, как только окажется без памперса (поэтому мы в памперсе 24 часа в сутки, только последние дни утром на улице голопопим полчасика).
сегодня после купания хотела одевать малому памперс и наткнулась на красный конец пиписьки... и что с этим делать? я не пойму, что оно такое. на раздражение не похоже. больше похоже на то, что у него стала открываться головка, что ли. я в этом вопросе нифига не шарю, когда-то послушала комаровского, он сказал, ничего не трогать "там", ну я и забила, мою поверхностно, даже не всегда с мылом. теперь вот столкнулась с неизвестным... мысли всего две - или открывается головка (хотя как я почитала, вроде эти спайки сами расходятся в возрасте примерно 6-7 лет, нам вроде еще рано), или малой сам себе че-то там надергал, он всё время пальцами там колупает, как только окажется без памперса (поэтому мы в памперсе 24 часа в сутки, только последние дни утром на улице голопопим полчасика).
совет "пойти к врачу" не прокатит, мы еще в гостях, тут такая забурбеливка, шо я даже не знаю, есть ли здесь педиатр или кто там нам нужен. а если и есть, то методы здесь древние, боюсь даже хуже будет. домой попадем аж на следующей неделе...
Согласна с Павлусей- промывай травкой,поделай ванночки ,я так старшего когда-то лечила(обращались с этими проблемами к хирургу).У нас тоже бурный восторг при виде этого органа))поэтому дома в трусах(кстати,лужи уже не остаются)),памперс на сон и улиц
У нас у нас с навесом грибком(мне удобно сидеть рядом) брала с навесом чтобы ничего не сыпалось в него,дополнительная тень на море,если кому-то зонтик понадобится,да и Кире нра всякие домики с крышей)),дополнительно есть игрухи надувные 6шт,но и свои тоже берем,по размеру как 2-3 тазика))
а как у вас с ГВ? у меня последнее время часто стала болеть грудь... сейчас даже температура поднялась 38. на ощупь - как синяк, и болит даже не дотрагиваясь. вроде не твердая, ну разве что немного (не сравнимо с теми застоями, что были в начале ГВ). то ли малыш слишком агрессивно сосет, то ли "простуживается" (хотя в это слабо верится). не пойму в чем дело, часто стала задумываться об отлучении... и приливы молока болезненные... короче, как-то мне стало болезненно это ГВ. да и зубы стали сыпаться. вы вобще думаете об отлучении? как этот процесс происходит?