Только по поводу?ДР, НГ, Николай, окончание 1 класса..? В зависимости от успехов, поведения, выполненных обещаний? Делаете перераспределение старых или не по возрасту игрушек? Что-то у меня образовался хаос в этом вопросе, все покупаю как-то спонтанно, даже приурочить не выдерживаю, если есть дата) И ведь не только я приумножаю объем в маленькой квартирке!) Еще интересно, когда у детей проходит синдром новой игрушки? Ну то есть когда уже интересно то, что интересно, а не просто новое?
когда были маленьким дети, лет до 3-х наверно, то покупала практически ежедневно игрухи, скорее меня они "перли" чем детей. Стали постарше - что-то дорогое от случая к случаю, в основном по поводу ДР и других праздников, очередной бакуган и прочую мелочь просто так по просьбе покупала. Ппотом дети еще больше подросли - запросы тоже подросли - ПСП, айпад и подобное - покупаем на ДР , но с условием, например, о хорошей учебе, а игрушки уже и не актуальны старшему, 10 лет, разве, что журналы покупаю по просьбе, дочка 7 лет тоже особо игрухи не просит сейчас.
Нет, не только по поводу. Почти каждый день покупаю какую-то мелочь в киоске по дороге в сад, ну и если что-то увидим интересное в магазине, покупаю, но не что-то дорогое и масштабное, так, мелочь, машинку, мячик, пузыри.
--
Продаю очаровательных щенков чихуахуа. Фото в реге.
я покупала редко, в основном, на праздники, хватало того, что дарили, не покупала никогда под условия (учебу, поведение), только просто так+ Если что-то малая попросила, покупала, но у меня она просила очень редко, было большей проблемой придумать, что подобрать в районе Нового Года, когда подряд Николай, НГ, Рождество, и еще все родственники спрашивают, что подарить.
"Мелочь у кассы" не покупала вообще принципиально, хотелось пузыри - шли в киоск за пузырями, а параллельно с картохой не покупала.
в независимости от повода раз в 1-2 недели покупаю книги, игры для развития - одну в месяц... игрушки, хммммммммм даже задумалась, у нас кроме конструкторов и машинок, толком и игрушек в доме больше нет:)))) у ребёнка никогда не было зависимости от игрушек, спокойно ходим с ним по любым магазинам игрушек и он оттуда выходит без истерик.... никогда не было такого, хочу это и прям сейчас...
мнне повезло-сын почти равнодушен к игрушкам..дарят родственники на праздники,и все,пожалуй..+ Если он просит игрушку,то это-такое событие,что покупаем.Зато карандаши,краски очень часто..И камешки,стеклышки домой тащит...Много игрушек типа рассеивают внимание...Поважни люди советуют до пяти в свободном доступе-и менять время от времени...)))))
в основном по поводу крупные подарки мелкие изредка,раз в месяц, типо бакуган или куколка-лошадка-собачка... Канцтовары по мере окончания, а шарики-пузыри по желанию.
крупные игрушки или то, о чем дети просили - почти всегда на НГ и ДР. Развивающие игры, настольные, семейные- без повода. Редко, неск.раз в год покупаю небольшие игрушки, обычно приурочив к какому-то поводу: зубная фея принесла, научился кататься на велике, победил в конкурсе. Третья категория подарили гости на др, купили бабушки-дедушки-крестные. У читывая, что детей двое - все равно дофига выходит.
Перед НГ и днями рождения (читай - перед новым вливанием игрушек) делаем ревизию игрушек, непригодное выбрасываем, то, из чего выросли или не играем - откладываем детям в ДД.
Насчет синдрома новой игрушки - сильно зависит от ребенка. У меня старшей 7 лет - день поиграла и адью. А пятилетка, получив в подарок именно то, чтол она хотела, о чем просила - будет играть месяцами.
когда что-то понравилось мне,или ребенок до потери сознания просит (слава Богу - очень редко), или при необходимости+ вот недавно купили с бабушкой домик дорогой, пол комнаты занимает - а детка в нем не играет,первый день поиграли, а потом превратили в гараж для игрух,во дворике у нас стоит горшок...Это же по кайфу среди ночи вставать,идти, открывать дверцу дворика, закрывать за собой, открывать крышку горшка, дремать на нем, закрывать крышку, опять открывать дверцу дворика, за собою аккуратно закрывать... Но ребенку нравиться! Мыс бабушкой были в восторге, другие дети - просто пищат, а наше чадо превратило в гараж-туалет. После этого зареклась что-то покупать без ребенка. Последний раз зашли вместе в магазин игрух - так ребенок ничего не увидел для себя - только круг за 18 грн... теперь достает всех -на руке просит вместе крутить, на талии... Покупки по поводу считаю не гуманными;) Мне покупали так в детстве. Благо у нас как-то не замечалось синдрома новой игрушки. Правда, подруга с более старшей девочкой регулярно передает кулечки с отработанными ими игрухами. Ребенку достаточно этого.
Еще мы стали такое практиковать, наигрались, спрятали на месяц, потом достаю - вао, восторг,опять играем,опять наигрались - спрятали и т.д. Постоянный интерес к старым новым игрухам у ребенка отбивает у меня желание покупать что-то новое - ребзя всегда чем-то увлечен;) Понимаю, что это больше моя проблема, чем детки, потому синдром новой игрушки думаю, надо лечить мне,таким образом вот лечу.
Я тоже в интернете много покупаю, толькосначала ищу рекомендаций по магазину.Для детей никто ничего вразумительногоне советовал, может, все в реале пасутся.А тут мне подкинули адресок интернетскогомагазина для детей, antonchik.ru,я пока только один заказ успела получить,прогулочную коляску купила. Но туданет-нет наведываюсь, просматриваю акции.Вроде и так недорого, но хочется ж ещедешевле, экономия – наше все)) а детьпостоянно чего-то требует
Можливо це і не зовсім правильно але ми любимо балувати своїх дітей і досить часто купуємо їм різного роду подарунки та товари для дітей такі як от наприклад шкільне приладдя, транспорт, спортивні товари і навіть одяг,і все це на одному ресурсі http://gtoys.com.ua/uk/552-5Odezhda досить зручно і не дорого бо оптом!
Просто любов і турбота про дітей це мабуть найбільше що можуть дати батьки своїм дітлахам
Доречі наша любов до найбільшого дистрибютора іграшок в Україні почалась з купівлі 3ох наборів для творчості
Оооо я в Днепре со склада Grand Toys постоянно покупаю как игрушки так и некоторую одежду для маленьких крестников, очень нравятся цены и качество товара.
Но советую самому попробовать к ним заехать на склад в Днепре или в Ровно