нам10 месяцев. Сбивала два раза эффералганом-свечи. Но она вырастает снова. Участковый педиатр ничего страшного не увидела и сказала подавать ангин-хель, протирать во рту перекисью и мазать хлорофилиптом масляным и пуреланом. Температура с каждым разом все выше. Как бороться с ее ростом в таком возрасте?
если ангина то вполне может быть что температура плохо сбиваеться и высокая. у меня старший так болел до 39,6 поднималась. сбивать эффералган, нурофен, развести ускус + воду мочить одевать носочки + теплые носки, протирать лоб и всего ребенка, и когда совсем туго я разводила анальгин + аспирин + ношпу 1/4 и делала микроклизму.
незнаю за перекись я такого не слышала. от горла хлорфилипт масляный и ангинхеель и помоему я когда то еще стоматидин разводила под. маслом (может кто подскажет на форуме, можно или нет). + я бы давала или энгистол или анаферон (сугубо мое мнение!!!!) выздоравливайте!!!!
для начало нужно найти причину. Сдайте анализ крови и мочи и увидите, что там. У нас в 11 месяцев была 3 дня температура на зубы выше 39., но анализы все были хорошие.