Не кормить, выпаивайте боржоми, регидрон, компот из сушки, по столовой ложке каждые 10 минут. Если не помогает в течении дня, вызывайте скорую пусть капают внутривенно.
дайте 1/2 таблетка церукала и через пол часа начинайте поить по ложечке каждые 5 мин.+ когда сможете выпить хоть стакан жидкости (не за раз, а в общем) попробуйте дать выпить ампулу 40% раствора глюкозы, и продолжайте пить - нам так удалось убрать ацетон за сутки
Мама, ну не могу я тебя слушаться, у меня организм так устроен.(с)Колян, 5,10
Главное, не забывать, что если этого прибить, с другим все может повториться. ибо кризис - это закономерность, обусловленная природой детского развития :)) (с) Semerina
глюкоза и выпаивать. По-больше и по-чаще. Из абсурдного, но действенного + . маленькую бутылочку Кока-колы. Не забрасывайте тапками - я бы своему чаду, возможно бы, и не дала, но знакомые имели опыт позитивный. В селе чего-то дети наелись, аптеки нет, до города далеко, по телефону с доктором связались, та сказала - ,что выключить страхи и дать выпить по бутылочке Кока-колы и отпаивать. В местном генделе нашли Кока-колу. Детям сразу же стало легчать, к утру все чувствовали себя прекрасно. Тесты проводили на полосочках.
Вызывали скорую, кололи церукал. Потом выпаивали. Но все равно попали под капельницу т.к. была ночь, малая засыпала, пить не хотела. Да и анализ бактериальный потом оказался.
я вам дам координаты доктора, который такой метод советовал - вы ему расскажете,я за что купил а,за то и продаю. Тем более, что дело не в одном сахаре.
да, разумеется. Но калий-натрий это боржоми, регидрон и хумана электролит + получается ложку меда с бочкой дегтя дают. Да и набор солей в коле далеко не тот же, что необходим при обезвоживании.
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. Маркес.
хумана электролит нам помогает. И деть пьет ее хорошо, она сладенькая, в отличии от Регидрона, который даже я не смогла.
--
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. Маркес.
Я впаиваю по таймеру каждые 15 минут вначале по 5 мл., потом по 10, в том числе ночью, без пропусков. ПО кругу - регидрон, боржоми, глюкоза, хумана эектролит, узвар. Если рвота слишком частая - укол: осетрон+церукал+ношпа. И выпаивание по кругу по таймеру.
девочки, у меня есть противорвотные свечи, кому надо - отдам просто так. Голосеевский р-н. Нам их не в Украине назначали, и очень хорошо помогали. Тут, к сожалению, аналога не нашла. Называются ВОМАКУР.
я ваще не понимаю как детям регидрон дают! Вы сами то, родители, его пить можете? Нас с мужем чуть не вывернуло от него, когда зимой все с ротавирусом лежали. Хумана Электролит - рулит! И сладкая, и пьет деть с удовольствием.
--
У меня дочь не знает вкуса колы. Потому вопрос такой не стоит+ Регидрон при обезвоживании пила очень активно, когда маленькая была. Случай обезвоживания был всего раз ттт. Боржоми любит. Ромашка, чай, компот, шиповник тоже - это по сахару при ацетоне. В принципе то, что она и в обычные дни пьет. Несколько глотков колы погоду при обезвоживании не сделают, если говорить о балансе солей и замене регидрону. Там много раствора выпивать нужно.