Добрый день! Девочки подскажите пожалуйста, к какому гинекологу лутше идти в этой поликлинике. Хотелось бы пойти к хорошему специалисту, так как я беременна. Спасибо!
Сложно сказать... Я была на учёте у Савоник Натальи Петровны, она там самая расхваленная, но я бы к ней не советовала. Очереди большие, идут с других участков, врач ооочень рассеянная, что при ведении беременности недопустимо. Её промахи мне до сих пор аукаются:(
я была у Ребекевши но не могу сказать, что советовала бы принимать во внимание рекомендации участковых врачей. Я туда пошла только, чтобы стать на учёт, сдавать анализы, но не более. Всё же не будет лишним, обращаться к своему, проверенному специалисту. У меня двое деток: старшей 22, младшему 4. Опыт общения с участковыми докторами из этой поликлиники имеется, как понимаете. Так вот, перед вторыми родами, доктор меня не предупредила, что у меня очень крупный малыш. Хорошо, что наблюдалась у другого врача и следовала его рекомендациям. Поэтому и роды прошли благополучно. Я вообще предпочитаю ходить к практикующим докторам. А у нас в поликлинике таких нет. Поэтому не думаю, что стоит особенно сомневаться в выборе.
имхо у нас на Матеюка стоящий врач токо узист- и расскажет и покажет- вызывает уважение и доверие. А про гинекологов- мне не очень повезло...И денежка не помогла- отношение мягко сказать невнимательное.
и я у нее наблюдалась. Очень внимательный доктор, по-моему, + когда возникли вопросы по скринингу, она договорилась, чтобы меня в "Исиде" приняли на экспертное УЗИ без очереди ( а иначе запись была на неделю вперед, при этом на сроке в 18 недель время уже очень критично). Когда были вопросы по анализам, сама сходила со мной в лабораторию и попросила переделать и точно посчитать результат. Вообще у нее бережное и очень лояльное отношение к беременным, как мне показалось.
Добрый день. Нам сейчас 20 недель и мы наблюдаемся у Пилипенко В.Ю. Ничего конкретного про этого врача пока сказать не могу. Хотелось бы отметить узиста Живко Ю.А. Вчера была у нее на узи с мужем, все прошло как нельзя лучше! И малыша показала, и все рассказала и дала сфотографировать! Я шла к ней по направлению, денег она с меня не взяла!