Школы №254, 317 (Южная Борщаговка) скажите свое мнение

• SherbakAlenaSherbakAlena
    Хочу на следующий год сына отдать в школу, вроде опеределилась по информации в инете, 254 и 317. Школа 235 по отзывам не очень, но очень уж удобно расположена для нас...Скажите, пожалуйста, сложно ли попасть в эти школы без прописки (районной), тесты при приеме в обе школы? Читала в одном отзыве, что в 254 можно попасть через конверт директору. Расскажите кто, как и когда записывал своих деток в эти школы. И есть ли при них подготовительные курсы. Заранее спасибо.
    спасибо большое... по поводу прописки даже и не знаю что делать...
    спасибо
    ap
    А про 235 кто-то хорошее может сказать?
    в 254 и 317 сложно попасть без прописки?
  • мама_Ярославамама_Ярослава
    в прошлом году поступали в 254 и 317
    а также в Эко-лицей, пошли в 317. По первому впечатлению:
    254 - необоснованная выкачка денег
    Эко-лицей - слишком сложная программа для моего ребенка
    317 - лучше, т.к. английский (делят на две группы, занятия по учебникам из-ва Макмиллан, очень весело и ненавязчиво ) и изобразит. искусство (делят на две группы, и уроков рисования у них больше, чем математики).
    Ребенок не прописан на Борщаговке, прописан только папа и то, по прописке относимся к 254 школе. Взяли без разговоров, заплатили по квитанции 300грн. Каждый месяц платим за доп. уроки английского и математики, а также за охрану и фонд класса, за обеды. С начала учебного года также оплатили учебники английского (не помню сколько гривен 300 где-то) и за постель (около 100грн). Дети в 1 классе в 317 школе спят после обеда, поэтому нужна постель. Я довольна школой.
  • janney@ukr.net[email protected]
    добрый день! вы довольны 317 школой? посоветуйте учителя!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ