208 лицей - поступившим! Кто знает, кто будет брать классное руководство и

• ШиншиллаШиншилла
    математику в 5-х классах?
  • ШиншиллаШиншилла
    понятно, спасибо! ....
  • ШиншиллаШиншилла
    подниму. Новости не появились? ....
  • ПарасочкаПарасочка
    Один из классов точно будет брать учитель биологии Слипчук (скорее всего А класс)
  • ШиншиллаШиншилла
    cпасибо! ..
  • UchanSuUchanSu
    слышала про очень сильного математика, который в этом году выпустил 11В и возьмёт 5В ведёт дама через параллель и повезло нынешнему набору
  • UchanSuUchanSu
    упс:) а кто с мудрой макитрой связан в 208? об этом преподавателе речь, строгая, но оч сильная
  • vesta.vesta.
    это Тимошкевич В
  • vesta.vesta.
    не через параллель ,в 5 и 6 ее нет(к-е окончили),но где-то так
  • UchanSuUchanSu
    именно через параллель она будет вести 5, 7, 9
    а у 6, 8, 10 не будет
  • vesta.vesta.
    она не может вести в 7,говорю точно ,как мама ребенка с 7в) следующего уч года
    и в 6 она не вела
    у нас другие учителя
    но это точно Тимошкевич В А, о ком вы говорите
  • UchanSuUchanSu
    тогда не знаю, мне именно так сказали
  • vesta.vesta.
    а в том ,что будет 8 -она вела),может так сказали ,утрировано ,впринципе,где-то так
  • vesta.vesta.
    да,Тимошкевич выпустила 11,вела еще в 10,7 и 8,ну и возьмет теперь 5
  • vesta.vesta.
    хорошая ,сильная учительница,вас же именно интерисует ,что за учительница,так это точно В.А.)))
  • juli27juli27
    Я тоже поняла, что она будет вести в 5-В. Она собеседование проводила во второй день В прошлом году ее на собеседованиях во второй день не было. И она не брала 5 класс. А в этом году была, значит себе детей отбирала.
  • UchanSuUchanSu
    да и критиковала в открытую детей при детях т.е моя дословно слышала про девочку, приняла на свой счёт, осадочек остался...
  • juli27juli27
    та не берите близко к телу :) Вы же не у нее в классе будете вроде :) Остальные такого не позволяют. По крайней мере наша, так точно :)
  • UchanSuUchanSu
    у нас баллов на А класс:)
  • juli27juli27
    ну тогда решайте сами. Я думала, вы в Б попадаете Многим она нравится. А многие к ней очень рвутся. Думаю, если кто-то откажется от В класса, там тьма желающих будет в него перейти.
  • Yulia_AnnaYulia_Anna
    Сорри за офф, а подскажите имя и отчество Тимошкевич+ И еще - она репетиторством не занимается, не знаете? К ней можно просто "с улицы" подойти?
    На следующий год хотим в этот лицей - а в нашей школе математика слабая. Наверное, надо будет подтянуть...Или кого-то еще посоветуйте, с кем из учителей можно позаниматься математикой? А по остальным предметам в лицее какая обстановка? Буду благодарна за любую информацию. Можно тут, можно в личку, можно на [email protected]
    Заранее СПАСИБО!
  • vesta.vesta.
    Виктория Алексеевна,по поводу остального -не знаю
  • UchanSuUchanSu
    нуу ранжирование по баллам несколько субъективное занятие;) одним словом мой ребёнок в 208, надеюсь всё будет хорошо:)
  • tessatessa
    полностью согласна ()
  • juli27juli27
    +100, нечего там делать, если репетиторством постоянно заниматься Хотя... если позволяют финансы, то может и есть что там делать. Но таких там мало :)
  • UchanSuUchanSu
    не понимаю почему все решили что ребёнок слабый? написали что слабая математика в школе

• Yulia_AnnaYulia_Anna
    Вы знаете, ребенок - непонятно какой:)+ Способности в отношении математики есть, но при этом есть и лень, и НЕТ ПРИВЫЧКИ РАБОТАТЬ по математике именно (оценку 11 балов мы по Богданович имеем). Но у нас языковая школа, упор на иностранные языки. И это точно не для нее, с каждым годом я это понимаю все лучше.
    Когда я с дочкой по Ростку занимаюсь дома сама - мне кажется, что способности есть, правда, постоянно натыкаюсь на "мы это не проходили" и задач в 7 действий не решали:) Поэтому задумалась о дополнительных занятиях. У самой просто не всегда есть время и силы.
  • UchanSuUchanSu
    значит тем более пробуйте ищите репетитора по логике, она многое решает
    я к сожалению так и не нашла...

были куплены країна міркувань, но оказывается много задач были из кенгуру (это я после увидела)
  • Yulia_AnnaYulia_Anna
    Да, кенгуру иногда "порешиваем":)+ вместе...., т.к. опять-таки "это мы не проходили, это нам не задавали"...:)
  • UchanSuUchanSu
    может репититор поможет привить интерес к математике, ребёнок поступит и с удовольствием будет учится тем более тема про развитие мат способностей в 10 лет совсем недавно была
  • juli27juli27
    если в таком ракурсе, то да, берите репетитора будете уверенней себя чувствовать
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ