она не может вести в 7,говорю точно ,как мама ребенка с 7в) следующего уч года и в 6 она не вела у нас другие учителя но это точно Тимошкевич В А, о ком вы говорите
Я тоже поняла, что она будет вести в 5-В. Она собеседование проводила во второй день В прошлом году ее на собеседованиях во второй день не было. И она не брала 5 класс. А в этом году была, значит себе детей отбирала.
ну тогда решайте сами. Я думала, вы в Б попадаете Многим она нравится. А многие к ней очень рвутся. Думаю, если кто-то откажется от В класса, там тьма желающих будет в него перейти.
Сорри за офф, а подскажите имя и отчество Тимошкевич+ И еще - она репетиторством не занимается, не знаете? К ней можно просто "с улицы" подойти? На следующий год хотим в этот лицей - а в нашей школе математика слабая. Наверное, надо будет подтянуть...Или кого-то еще посоветуйте, с кем из учителей можно позаниматься математикой? А по остальным предметам в лицее какая обстановка? Буду благодарна за любую информацию. Можно тут, можно в личку, можно на [email protected] Заранее СПАСИБО!
Вы знаете, ребенок - непонятно какой:)+ Способности в отношении математики есть, но при этом есть и лень, и НЕТ ПРИВЫЧКИ РАБОТАТЬ по математике именно (оценку 11 балов мы по Богданович имеем). Но у нас языковая школа, упор на иностранные языки. И это точно не для нее, с каждым годом я это понимаю все лучше. Когда я с дочкой по Ростку занимаюсь дома сама - мне кажется, что способности есть, правда, постоянно натыкаюсь на "мы это не проходили" и задач в 7 действий не решали:) Поэтому задумалась о дополнительных занятиях. У самой просто не всегда есть время и силы.
может репититор поможет привить интерес к математике, ребёнок поступит и с удовольствием будет учится тем более тема про развитие мат способностей в 10 лет совсем недавно была