сделала супчик типа борщик только вместо картошки положила кабачек в самом конце на пару минут, что бы он в кашу не разварился - прошло удачно, вот только моя барышня любит разнообразие, буду пробовать просто с морковкой и луком пюрешку
нам тоже 11 зимой прикорм был с кабочков, все было ок, а теперь сделала типа икра кабачок+морковь в блендер и малая все вырвала, и я теперь просто в супчики борщики в картошку добавляю кабачок , так ест и назад не возвращает
потушить с картошечкой-морковочкой-лучком - типа рагу или омлетик - натереть кабачок, добавить муки и яйцо, можно укропчик, и все это на сковородочке постоянно помешивая прогреть до готовности (минут 5 хватит) можно и на пару наверное такое сделать, но боюсь, будет протекать сквозь дырочки я делала на сковородке на медленном огне на сливочном масле
Кабачки с рисом - рис варить, можно с морковкой и с лучком, когда уже почти будет готов добавить качбачок кусочками. Можно вилкой размять, или на блендере.
.. я делала пюрешки из протушенных кабачков, укропа+ ложечка оливкового масла - детке очень нравилось, сладенькое такое получалось...а потом по мере взросления кабачковую икру, овощное рагу, с рисом, оладьи из кабачков и цуккини