кабачки - как готовить?

• Vera04Vera04
    ребенку 11 месяцев, начались свои дачные кабачки, как их готовить что бы было вкусно - пока не могу придумать

приготовленные на пару и смолотые блендером есть не стала

кто что подскажет?
  • tatiatatia
    мы с кабачков начинали прикорм.... готовлю овощи на пару... (нам 10 мес) и после блендера кушаем на ура

--
    Счастливая мама двух деток)))
    Юрочка 15.08.2006
    Настюшка 05.08.2011
  • anette_82anette_82
    точно также но вкуснее еще и лучек, он добавляет сладость и тогда ням-ням
  • МИШЕЛМИШЕЛ
    Добавляйте в пюрешку - овощное ассорти!
  • Vera04Vera04
    сделала супчик типа борщик только вместо картошки положила кабачек в самом конце на пару минут, что бы он в кашу не разварился - прошло удачно, вот только моя барышня любит разнообразие, буду пробовать просто с морковкой и луком пюрешку
  • oleshevoleshev
    нам тоже 11 зимой прикорм был с кабочков, все было ок, а теперь сделала типа икра кабачок+морковь в блендер и малая все вырвала, и я теперь просто в супчики борщики в картошку добавляю кабачок , так ест и назад не возвращает
  • КарменКармен
    потушить с картошечкой-морковочкой-лучком - типа рагу или омлетик - натереть кабачок, добавить муки и яйцо, можно укропчик, и все это на сковородочке постоянно помешивая прогреть до готовности (минут 5 хватит)
    можно и на пару наверное такое сделать, но боюсь, будет протекать сквозь дырочки
    я делала на сковородке на медленном огне на сливочном масле
  • Натали_SНатали_S
    Кабачки с рисом - рис варить, можно с морковкой и с лучком, когда уже почти будет готов добавить качбачок кусочками. Можно вилкой размять, или на блендере.
  • tatkaa84tatkaa84
    .. я делала пюрешки из протушенных кабачков, укропа+ ложечка оливкового масла - детке очень нравилось, сладенькое такое получалось...а потом по мере взросления кабачковую икру, овощное рагу, с рисом, оладьи из кабачков и цуккини
  • KnickKnackKnickKnack
    а на пару, но без блендера? они же мягкие, зачем их блендерить, просто кусочками порезать можно
  • MaashaMaasha
    кабачок можно закинуть в овощное рагу, будет очень вкусно.
  • oleshenkaoleshenka
    я делала так в пароварке есть там спец емкость для этого. Хорошо получается.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ