Ищем репетитора по математике на лето. Очень нужно подтянуть математику. Девочка закончила 7 класс. Район Лукьяновки, Виноградаря, Куреневки. Помогите!
Репетитор по математике ( Виноградарь) Опыт работы репетитором по математике ( алгебре и геометрии) 12 лет. Положительные рекомендации от бывших и теперешних учеников. Подготовка к ЗНО (ВНО) по математике ,экзаменам ,олимпиадам и собеседованиям по математике. Устранение математических пробелов .
с позволения автора и я спрошу вдруг у кто-то посоветует репетитора математики (который доходчиво объясняет и чтобы занятие проходило интересно) на Позняках, Осокорках или Харьковском для мальчика 12ти лет, закончил 5-й класс. Заниматься будет с конца августа.
Харьковский С моей дочкой (11 лет) занималась весной преподавательница. Всего где-то полтора месяца, по выходным, готовились мы к поступлению в лицей. То есть, дочка занималась сама полтора месяца напряженно каждый день, а раз в неделю - час с репетитором. Я особо не вникала в учебный процесс с репетитором, дочка была довольна и общением, и результатами. Телефон - в личку
Репетитор по математике Виноградарь, Куренёвка, Подол , Оболонь это да . Левый берег увы нет. Работаю со старшеклассниками. Подготовка к ЗНО ( ВНО), экзаменам, собеседованиям. Даже "махровые" гуманитарии способны понять математику .
Доброго дня! Побачила Ваше оголошення. Мене звати Анастасія,я маю досвід роботи репетитором більше 4 років. Якщо завдання ще актуальне,то із радістю допоможу Вам. Швидко знаходжу спільну мову із дітками.