ищу репетитора по математике

• karbikkarbik
    Ищем репетитора по математике на лето. Очень нужно подтянуть математику. Девочка закончила 7 класс. Район Лукьяновки, Виноградаря, Куреневки. Помогите!
  • veterok-12veterok-12
    Репетитор по математике ( Виноградарь) Опыт работы репетитором по математике ( алгебре и геометрии) 12 лет.
    Положительные рекомендации от бывших и теперешних учеников.
    Подготовка к ЗНО (ВНО) по математике ,экзаменам ,олимпиадам и собеседованиям по математике. Устранение математических пробелов .
  • tina_31tina_31
    с позволения автора и я спрошу вдруг у кто-то посоветует репетитора математики (который доходчиво объясняет и чтобы занятие проходило интересно) на Позняках, Осокорках или Харьковском для мальчика 12ти лет, закончил 5-й класс. Заниматься будет с конца августа.
  • aterpilaterpil
    Харьковский С моей дочкой (11 лет) занималась весной преподавательница. Всего где-то полтора месяца, по выходным, готовились мы к поступлению в лицей. То есть, дочка занималась сама полтора месяца напряженно каждый день, а раз в неделю - час с репетитором.
    Я особо не вникала в учебный процесс с репетитором, дочка была довольна и общением, и результатами.
    Телефон - в личку
  • veterok-12veterok-12
    Репетитор по математике Виноградарь, Куренёвка, Подол , Оболонь это да . Левый берег увы нет. Работаю со старшеклассниками. Подготовка к ЗНО ( ВНО), экзаменам, собеседованиям. Даже "махровые" гуманитарии способны понять математику .
  • karbikkarbik
    как связаться с Вами?
  • veterok-12veterok-12
    Я вам в личку написала номер телефона, перезвоните посмотрите в сообщениях.
  • Маруся11Маруся11
    А мне напишите, пожалуйста, в личку свой телефон. Мы на Святошино, прямо рядом с метро. Вам подойдет? ()
  • veterok-12veterok-12
    натисала в личку, подойдёт или нет не знаю надо пообщаться )
  • KostroJuliaKostroJulia
    могу помочь с августа пока реально очень устала
    обращайтесь
    вопросы в личку
  • veterok-12veterok-12
    Странно, номер телефона сообщила в личку , никто не звонит Зачем тогда просить номер телефона? Не понимаю
  • KostroJuliaKostroJulia
    ничего странного работая с людьми надо привыкать к челоевческому фактору
  • veterok-12veterok-12
    Маруся 11 позвонила, а автору темы наверное уже не нужно
  • mykytiuk_nastya@ukr.net[email protected]
    Доброго дня!
    Побачила Ваше оголошення.
    Мене звати Анастасія,я маю досвід роботи репетитором більше 4 років. Якщо завдання ще актуальне,то із радістю допоможу Вам.
    Швидко знаходжу спільну мову із дітками.

Детальніше-при розмові (+380632685964)
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ